77 Искру берет, в соседней ветке почитайте, с расстояния беретполучается,что Искру не берет
77 Искру берет, в соседней ветке почитайте, с расстояния беретполучается,что Искру не берет
ну да так и есть, если всё пройдет то примут везде! (инфа от видеофиксаторов)самое смешное что эти штрафы опровергают (ну у кого время есть, и денег не жалко т к стоимость этого дела выше 300 р)Воронеж как полигон на Стрелки в спину.
Этот Кранч всё через (_!_) ловит. (типа каламбур)появился Crunch Q-серии детектирующий Стрелку
Зачем он вообще нужен?Специальный алгоритм фильтрации помех в Ka-диапазоне
в теме по 66 есть мои видео по крису и визиру с этими радарами проблем у белки нет. На арену там есть тоже видео но не мое с ней тоже все в порядке. Пока не ясно что с искрой... Точных данных пока нет. Как пока известно что искру белка ловит, но не все версии искры. Все это относится к исправной белке, а как показала практика брака очень много.Есть ли видео 77 на детектирование Криспа,Арена,Визира? Кроме,теста,к-й выкладывал стоп-радар.
Как определить брак? Когда РД молчит на двери маркетов и датчики трафика?в теме по 66 есть мои видео по крису и визиру с этими радарами проблем у белки нет. На арену там есть тоже видео но не мое с ней тоже все в порядке. Пока не ясно что с искрой... Точных данных пока нет. Как пока известно что искру белка ловит, но не все версии искры. Все это относится к исправной белке, а как показала практика брака очень много.
если молчит на двери маркетов то скорей всего брак. Но есть еще и другой вид брака когда радар полуглухой, когда чуйка слабая и начинает видеть радары очень поздно или глухой временами, это когда то видит за километр а через час не видит в упор... Такой брак сложно протестировать. Супра очень "интересный" бренд. За качеством они не гонятся им нужно количество!Как определить брак? Когда РД молчит на двери маркетов и датчики трафика?
по стрелкам как правило брака нет вообще, стрелку они ловят даже в случае полной глухоты в К!Но по Стрелкам,я сразу определю брак или нет.
Это даже в мануале написано,что при отключении всех диапазонов,Стрелку РД будет ловить(отдельная плата).по стрелкам как правило брака нет вообще, стрелку они ловят даже в случае полной глухоты в К!
При тестировании 2 А/Р-ра вместе? Непорядок!dragon772, Есть на 66 -