Это в Бугульме, За Дворцом молодежи,снимал в 2014 году, как появилась Амата. Теперь там не стоят, потому что быстро не проедешь, теперь там лежачие полицейские[DOUBLEPOST=1446745092,1446742585][/DOUBLEPOST]
В конце 28 сек справа стоит машина ГИБДД, а на треноге на земле -Амата(видно плохо). Это я заметил, что экипаж стоит с Аматой, развернулся и проехал, чтобы проверить свой радар-детектор, ловит ли лазер. А вспышка и на других моих видео примерно также выглядит.@S.R. на 18 сек.
На счет вспышки - мне кажется совпадение (ока там развернулась) - слишком долгая вспышка.
Ну как ни один РД? См. 1 пост. А толку? Фиксация залёта?В итоге на амату ни один рд не среагирует?
Лазер, необходимость детектирования.т.е. вистлер,стрит сторм,шомик комбо-даже,если и среагируют то по факту,когда твою машину уже поймали получается? А если стрельнули в соседнюю машину, то рд промолчит?
Не всегда, есть небольшой процент получить отраженку или словить детект заранее при работе в авторежиме. V1 пару раз так выручал.Ну как ни один РД? См. 1 пост. А толку? Фиксация залёта?