- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
А при чём тут выбор детекторов? Для этого отдельная тема есть.
Да без проблем. Присылай образец/цы, будем очередные тесты делать, включим и Ваши модели.Здравствуйте!
Извините, что припозднился!
Уважаемому Mono и ИнспекторуДПС спасибо за тест! Жаль, что нам не сообщили о его проведении, мы бы с радостью предоставили детектор, и мы, конечно, готовы предоставить его теперь.
По результатам данного теста всё выглядит достаточно печально, что и констатируют ряд коллег. Тем не менее, пользуясь этим случаем хотел бы заметить, что не все детекторы одинаковые. Все наши сигнатурные модели уверенно работают и по ручным радарам тоже. Видео ниже прилагаем.
Визир
Искра
Радис
Мне другое внимание зацепило. Тут всё в автоматическом режиме.Промзона, гаражи, колония? не хера не понятно, что детектируется? Дальность? ХЗ
Корея этоПромзона, гаражи, колония? не хера не понятно, что детектируется? Дальность? ХЗ
Есть на youtube канал, видимо, тех самых корейцев, там радары не в автомате, даже с другими сигнатурниками сравнивают, НО меня, как зрителя "зацепил" там тот факт (если не обращать внимание, на то,что,"свой рд"всех сделал) что при выстрелах по SS,как правило, рд не давали "успокоится" и проводили следующий выстрел...Мне другое внимание зацепило. Тут всё в автоматическом режиме.
@zalet4ik, уже фигурировали эти видео в другой теме Новые модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT@_СаНёК_ и канал Ютуба какой-то знакомый.
Не скажу,что знакомый. (Вроде первые видео месяц назад опубликованы-по крайней мере через смарт так отображается.).канал Ютуба какой-то знакомый.
Есть. Ими и делали тест.9540ВТ обстрелять. Помниться, у тебя есть в заначке ручные радары .
Есть. Ими и делали тест.
так может9540ВТ обстрелять.
скооперироваться
.ты сейчас в Москве живешь?
В Мск бываю, но не часто. И времени лишнего не бывает.так может
.
Со 177-ой проехал один раз - сработка Кречетом была. Настоящая или ложняк - не знаю.Парни, кто в теме, кречет на ТТК, в районе Рижской эстакады-работает? (На излучение). По-моему, @Nagumich что-то о нем говорил с супрой 177..
ссылаться на устаревшие указания?А какой смысл