N
Nagumich
Guest
Учитывая, что PDF они выкладывают в отвратном качестве, так тоже неплохо будет:или если кто опередит буду рад!
Последнее редактирование модератором:
Учитывая, что PDF они выкладывают в отвратном качестве, так тоже неплохо будет:или если кто опередит буду рад!
И, как всегда, после ознакомления с очередным супертестом от ЗР, возникает мысль - может, их сразу публиковать в разделе "Юмор"?Учитывая, что PDF они выкладывают в отвратном качестве,
Я сначала отсканировал и закинул сюда, а только потом сел читать.возникает мысль - может, их сразу публиковать в разделе "Юмор"?
А когда Silverstone F1 Monaco стал сигнатурным?
(ну не дали им на тест 151/171)
А если ... то победа была бы в кармане!?нас никто и не просил, и вообще не поставили в известность об этом тесте
Это потому что вы с журналистами не умеете общаться.нас никто и не просил, и вообще не поставили в известность об этом тесте

Да там всё прекрасно...Интересно, здесь SpeedCamOnLine.ru | strelki | 15076. Маломощный они не проезжали?
Пожалуйста!@Nagumich, еще раз спасибо за потраченное время!
Забавно, что тоже отсканировали и вложили в pdf.А теперь - конкурс... Кто угадает с первого раза

Не-не-не. Уши заказчика не торчат и он ни разу не спалился...А теперь - конкурс... Кто угадает с первого раза, где лежит статья в pdf?![]()
Если он проглотит вот такое:а народ схавает его за чистую монету и проглотит.
Не-не-не. Уши заказчика не торчат и он ни разу не спалился...
Все крупные ресурсы куплены или работают за свои идеи и в последнее время трудно верить кому то....Совпадение?
Не думаю!
А можно на другой ресурс перезалить? На этом со смарта влетаешь на подписку в 20р. в день.