savage-83
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- 7500S
- Авто
- Опель Антара
Подвожу итоги своего тестирования. Оговорюсь сразу, что не знаю какая у меня была прошивка Playme quick. Тест производился на Автоураган с радарным модулем рапира на Новокуркинском шоссе. Тестировал Playme quick, Supra IG77 с прошивкой 2014 года, Supra IG67 с первой прошивкой 2015 и Whistler pro 79NEXT, с ним, если честно, я поступил не совсем корректно - его я положил на торпеду, остальные подопытные висели в центре лобового стекла... Все отработали Автоураган на одном уровне, за исключением того, что Playme после начальной отработки отсеивал сигнал радара как помеху. Думаю в будущих прошивках это устранят, но осадочек остался - все-таки эта игрушка стоит дороже супры и шоми. По субъективным ощущениям playme чуть тише отрабатывает датчики магазинов и заправок чем супра. На датчики траффика и датчики мертвых зон он так же как и супра срабатывает на всю шкалу. Все детекторы тестировал с выключенным GPS и в режиме трасса. Мое резюме - это детектор, с железом аналогичным как в супре или инспекторе, с довольно "сырой" прошивкой и по цене дороже той же 67-ой супры на 2500 деревянных...
P.S. Спасибо Владимиру за предоставленную на тестирование игрушку...
P.S. Спасибо Владимиру за предоставленную на тестирование игрушку...
Последнее редактирование: