Ну согласно этой статьи, это выесть такая категория пользователей интернета. Гугель и вики вам в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Ну согласно этой статьи, это выесть такая категория пользователей интернета. Гугель и вики вам в помощь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
[/COLOR]
Сергей, вот скажите, у вас сломалась машинка - вы позвонили в техцентр, а потом вызвали мастера. Вы же не искали форум специализирующийся на стиральных машинках и созданный одним из производителей марки-конкурента?
Вы же не зашли на форум стиральных машинок "Бош", когда у вас "Индезит" и не искали ответа там? И правильно,что не искали, потому что конкуренты не только не помогут, а еще и масла в огонь подольют. Почему же вы поступаете столь нелогично на данный момент?
Покупатель - всегда прав и для компании это - закон. Но возникли сомнения - покупатель или продавец перед нами. Если проблема действительно существует , то компания обязательно поможет ее решить!
Я предлагаю вам заглянуть на форум SDSOUND, специализирующийся как раз на Stinger и в данном топике озвучить все вопросы. .
Я отписал вам в личные сообщения, обятзательно уладим проблемуЯ нашёл данный форум тут и обсуждаю.
По поводу стиралки в сети искал ничего толкового не нашёл
впредь прошу ко мне так и обращатьсяНу согласно этой статьи, Тролль это вы
Я пошутил, не воспринимайте серьезно!впредь прошу ко мне так и обращатьсяможе аву (аватарка) прицепить соответствующую? :dirol:
если серьёзно, я здесь как частное лицо и высказываю мнение соответственно. Общаюсь, читаю, реагирую...
Мне же может что-то нравится и наоборот? Заметьте, делаю это вежливо и с аргументами, никого не оскорбляя и не метая тухлый памидор ни в чей огород.
Я так не думаю. Но спасибо за то, что помогаете сделать наш сервис еще лучше. Мы обязательно поможем всемStinger, Вот мне интересно, почему вместо предложения выслать прибор ещё раз на экспертизу, Вы выкручиваетесь, придумывая отговорки вплоть до подозрений об отсутствии такого пользователя. Думаете это Вам добавит репутации? Сомневаюсь.
Вот уже третий человек от Стингера на форуме и ни одного реально помогающего своей аудитории.
Хотелось бы прочитать так: "Мы уже помогли всем! А Вы до сих пор мучаетесь, тогда Мы идем к Вам".Я пошутил, не воспринимайте серьезно!![]()
Вы очень приятный собеседник
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:00 ----------
Я так не думаю. Но спасибо за то, что помогаете сделать наш сервис еще лучше. Мы обязательно поможем всем![]()
Ув. ,mono! Мне очень приятно, что вы обо мне так беспокоетесь, но к великому счастью я ничего не должен доказывать, а со всеми пользователями продукции Stinger я хотел бы вести диалог посредством обмена личных сообщений по e-mail. Я думаю это устроит всех.Ув. Stinger, без приведения каких-либо примеров или фактов могу открыто заявить: положение ваше здесь таково, что доказывать, что-либо имеет смысл именно вам иначе я вообще не вижу нужды в вашем присутствии.
И совет заткнуть подальше рекламные лозунги.![]()
Отвечу Вам тем же. Если у Вас есть доказательства - видео в студию пожалуйстаКак Вы можете знать, если доказательств у вас нет? Считать, конечно, каждый как угодно, но я считаю мнение большинства высказывающихся в этой теме предвзятым.
mono, Я думаю даже не стоит дело до лички доводить
Вот уже третье пришествие от них и каждое сопровождается пустотой. Нет от них нормального поведения и пользы для форумчан.
Думаю и без них справимся. Пусть с запозданием получая и выкладывая инфу, чем иметь представителей, кто даже в своей епархии не может разобраться. Это я про пользователя Серг и его Стингер 95.