В этом случае для начала кнопка вкл/выкл (возможно просто выключен). Если нет результата и не помогает этов окошке тулса появляется серийный номер радара и зеленым написано connectited
НО все окна в тулс не активные- серые...
радар при этом не горит синим и USB нет надписи..
Заменить кабельпорты на компе менял
комп менял
Попробую заменить хотя не понимаю в чем прикол кабель использую всегда один и тот же и все было ок)В этом случае для начала кнопка вкл/выкл (возможно просто выключен).
Заменить кабель
Приколы могут быть разными... И, даже, возникающими со временем...Попробую заменить хотя не понимаю в чем прикол
При заведенном=все как обычно@WarDog в автомобиле пытались включить при заведённом двигателе?
Те два 9500ix что у меня были отказывались включаться и работать при напряжении менее 13 вольт.
провод поменял- нет результатаПопробую заменить хотя не понимаю в чем прикол кабель использую всегда один и тот же и все было ок)
Не ясно одно - почему после обновления радар не включить в машине....
Ведь делал все как в прошлые разы..
Удивительные люди бывают, помощи просят, вопросы задают... А разобравшись в проблеме дальше ведут себя как рекламе "а тебе, лысый, я телефон не скажу!"Проблема решена успешно.
Без ремонта.
Все оказалось проще пареной репы.
Эта тема не активна , поэтому вчера писать подробно не стал .Удивительные люди бывают, помощи просят, вопросы задают... А разобравшись в проблеме дальше ведут себя как рекламе "а тебе, лысый, я телефон не скажу!"
Дык для чего вы здесь пишете.Эта тема не активна ,
Пишу здесь, чтобы модератор закрыл тему.Дык для чего вы здесь пишете.
Откатись на заводские настройкиДрузья в чем может быть проблема при обновлении. серийник горит зеленым!без зажигания подключаю к детектор тулс , начинаю обновление ПО, все номально проходит 100% и загорается error updating your 8500ci plus ,пробую обновить базы все норм и те же 100% и загорается invalid database file. Download interrupted please start over .. раз 10 пробовал одно и то же