- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Да, работает.Ясно, еще одно уточнение,
при выключенном "Выключателе сигнатур", в режиме Трасса, фильтр ДМЗ работает или нет ?
Да, работает.Ясно, еще одно уточнение,
при выключенном "Выключателе сигнатур", в режиме Трасса, фильтр ДМЗ работает или нет ?
@helga у вашего конкурента с этого же завода в режиме Трасса работает только распознавание сигнатур, ДМЗ не фильтруется.Да, работает.
Фильтрация ДМЗ реализована во всех режимах, она не отключается.@helga у вашего конкурента с этого же завода в режиме Трасса работает только распознавание сигнатур, ДМЗ не фильтруется.
В вашем продукте точно реализована фильтрация ДМЗ в Трассе? Я такое только у Supra SG177V помню.
В инструкции к прибору заявлено, что он и двери фильтрует во всех режимах, включая Трасса,Фильтрация ДМЗ реализована во всех режимах, она не отключается.
Реагирует на все двери магнитов, заправок и всяческие помехи как на трассе так и в городе
Прибор реагирует в режиме IQ (трасса) на системы безопасности LC 200 и на некоторые автоматические двери заправок.
Покатался тут на выходных по М4 с томагавком наперевес. И за 500 км сделал вывод: устройство, скажем прямо, помогает плохо. Если вообще помогает. Если не сказать больше: бесит. Да, все радары, о которых я знаю, определяет корректно, заблаговременно и т.д. Но есть одно но: ложные срабатывания. Заправки и фуры - через одну "сигнал в диапазоне К". А если ты встрял в пробку и тянешься за этим камазом - прибор выключай вообще, визгом своим утомляет . Дальше - больше. На платных участках стоят мачты-перетяжки (или как там их) с информационным табло - на каждую реакция: "обнаружен неопознанный источник излучения". И что это - камеры, или что-то другое, надо их бояться, или нет - загадка. А поскольку мачты эти высокие, чувствительность прибора хорошая, то вкупе с камазами и их рациями и заправками этот прибор не замолкал практически ни разу.
Выехал на трассу. Ну, думаю, сейчас буду удивлён! И действительно, был удивлён, когда, обгоняя "Камаз" услышал знакомое пиликание в диапазоне К. Что это, рация, или какая-то другая штука - не знаю. Но обгоняя периодически фуры, он регулярно пищал. Ну а когда я проезжал мимо лукойла, и РД мне снова бодро отрапортовал об каком-то сигнале, реагируя на автоматические двери, я задался вопросом: а что же я, собственно, купил?
Также вопрос по ДМЗ, вчера поймал ложный сигнал на Туарег 2 рестайлинг и Киа Оптима 3 рестайлинг. Обе машины имели ДМЗ. Теперь собственно вопросы:
Есть ли всё таки надежда, что данный радар-детектор будет фильтровать ДМЗ дургих авто? С Маздой ещё не встречался, но есть предположение, что на неё тоже сработка будет. Покупал данное устройство в надежде избавиться от ложняков на ДМЗ, но увы.
2. Про Туарег не буду врать - не помню, обращу внимание в следующий раз. Насчёт Киа Оптима сначала был диапазон К, после чего на секунды три Стрелка (у нас в городе нет ни одной стрелки, так что это точно на Оптиму), далее снова диапазон К.
Опять же в инструкции написано ,что в режиме "трасса" он вроде как тоже не должен срабатывать на излучения ДМЗ автомобилей,круиз контроля и тд. Но сегодня как раз похоже "поймал" такой автомобиль т.к радар пищал сигналом К диапазона на всю катушку минуты четыре. Не утверждаю конечно, но пока такое впечатление ,что такого типа излучения он не "отсеивает".
Как то не складывается одно с другимМне был предоставлен данный прибор для тестирования (авто с CAS). Я установил режим ПОСЕЛОК, в этом режиме он более менее фильтрует мою систему, хотя когда спереди близко есть автомобиль он срабатывает.

За фильтр ДМЗ отвечает библиотека ДМЗ сигналов, которая у каждого производителя своя. Поэтому говорить о 100% защите от всех ДМЗ сигналов не может никто.В инструкции к прибору заявлено, что он и двери фильтрует во всех режимах, включая Трасса,
Посмотреть вложение 51597
но отзывы пользователей говорят об обратном:
Как то не складывается одно с другим
Я дико извиняюсь за пост прямо в теме, но нет ли другого варианта связи кроме "лички"? у меня толи "кармы" не хватает, толи никак не могу найти, как же написать это сообщение, а рамку весьма хотелось бы получить, т.к. при дневном свете экран даже на макимальной яркости почти полностью засвечивается.Всем желающим готовы заменить стекло на радар-детекторах. За подробностями обращайтесь в личку.
Можем отправить по почте или ТК, сама рамка бесплатна, но доставка за Ваш счёт. По почте до 200 рублей это стоит, насколько я могу предполагать.Я дико извиняюсь за пост прямо в теме, но нет ли другого варианта связи кроме "лички"? у меня толи "кармы" не хватает, толи никак не могу найти, как же написать это сообщение, а рамку весьма хотелось бы получить, т.к. при дневном свете экран даже на макимальной яркости почти полностью засвечивается.
При этом в данном режиме чувствительность меньше, чем у простого Навахо?Да, работает.
Она не то, что меньше, прием идет с некоторой задержкой, т.к. необходимо время на анализ сигнала.При этом в данном режиме чувствительность меньше, чем у простого Навахо?
И какая задержка в лабораторных условиях (05-1,0-1,5-5 сек)?Она не то, что меньше, прием идет с некоторой задержкой, т.к. необходимо время на анализ сигнала.
То есть вы как производитель показать видео работы своего чуда инженерной мысли во всех режимах не можете? Опять одни буквы и никаких подтверждений...За фильтр ДМЗ отвечает библиотека ДМЗ сигналов, которая у каждого производителя своя. Поэтому говорить о 100% защите от всех ДМЗ сигналов не может никто.
Такой информации у меня нет.И какая задержка в лабораторных условиях (05-1,0-1,5-5 сек)?
Почитал инструкцию к простому Навахо - там написано, что и там интеллектуальный фильтр ложных тревог уменьшает число срабатываний от ДМЗ и пр.Она не то, что меньше, прием идет с некоторой задержкой, т.к. необходимо время на анализ сигнала.
Можем отправить по почте или ТК, сама рамка бесплатна, но доставка за Ваш счёт. По почте до 200 рублей это стоит, насколько я могу предполагать.
Напишите мне в личку, пожалуйста, адрес и ФИО.[DOUBLEPOST=1543218317][/DOUBLEPOST]Что для этого надо сделать? Как заказать?
Можно сказать так.Почитал инструкцию к простому Навахо - там написано, что и там интеллектуальный фильтр ложных тревог уменьшает число срабатываний от ДМЗ и пр.
https://tomahawk.ru/wp-content/uploads/2016/09/navajo.pdf
Идентична ли работа этих фильтров в Навахо S и в простом Навахо..?
Подскажите, как тут можно отправить сообщение в личку? Никак не пойму..Напишите мне в личку, пожалуйста, адрес и ФИО.[DOUBLEPOST=1543218317][/DOUBLEPOST]
Можно сказать так.
Настройки в 0 по звуковому оповещению по скорости или сброс настроек в заводские..?Три Крис П- на одной дороге!
Все настройки в 0.
Режим Посёлок.
Правила публикаций для вновь зарегистрированныхПодскажите, как тут можно отправить сообщение в личку? Никак не пойму..
По этим же причинам для тех кто находится на премодерации Личные Сообщения недоступны. Для связи можно использовать сообщение в профиле пользователя.