evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Показывает.вопрос по автодории ; прибор показывает среднюю скорость при проезде между точками?
Показывает.вопрос по автодории ; прибор показывает среднюю скорость при проезде между точками?
Можно и видео.как реализовано функция темный дисплей при срабатывании на радары и до ? если можно видео посмотреть
Я думаю, что на последней официальнойМожно и видео.
Вы только уточнить попробуйте, на какой прошивке.
естесстено прошивка последняяМожно и видео.
Вы только уточнить попробуйте, на какой прошивке.
Реализовано очень просто - пока нет оповещений на экране демонстрируется логотип устройства с максимально приглушенной яркостью.как реализовано функция темный дисплей при срабатывании на радары и до ? если можно видео посмотреть
Остаётся только порадоваться!Значит всё устраивает!
я ж не против, можно только порадоваться, когда всё@Artur48, а что писать? Устройство работает. У пользователей жалоб нет
хорошо.
можно только порадоваться, когда
У пользователей жалоб нет
Хотелось бы посмотреть видео процесса. Особенно - дистанцию детектирования. Потому как оповещение в зоне замера (70 метров) все равно будет залетом.Сегодня в сторону Казани нашел все таки Полискан, Навахо его детектировал и по сигнатюре определил как Полискан
По факту детектирование наверное будет даже в районе 50 метров(если не меньше), я там знаю где стоят Полисканы, вот со 2 полисканом вышла печалька, его поставили в другую сторону он стрелял в спину проезжающим машинам, если учесть что я ехал по крайней правой полосе в сторону Казани,а 2 Полискан стоял на другой стороне он его даже не поймал (может выключен был?) На коробке у Навахо написано что должен ловить Полискан, вроде ловит,а как ловит это видать дело второе. Пред Новым годом ездил в Казань Полисканов не было, тут просто был спортивный интерес, что может этот радар детекторХотелось бы посмотреть видео процесса. Особенно - дистанцию детектирования. Потому как оповещение в зоне замера (70 метров) все равно будет залетом.
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk