Tomahawk Navajo S - первый сигнатурный радар-детектор от Tomahawk

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 689
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
@Б.Е.А., запускать exe из архивов - неправильно.
Попробуй создать в корне диска C: или D: папку БЕЗ русских букв, например, банальные 1111 и распаковать туда, после этого попробовать.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
а разархивировал всё. Запуск из папки. Просто архивы внизу еще открыты (со старой версией и в ней вс норм).

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 689
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
а разархивировал всё. Запуск из папки.
Попробуй создать в корне диска C: или D: папку БЕЗ русских букв, например, банальные 1111 и распаковать туда, после этого попробовать.
БЕЗ русских букв в пути.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Типа квест? Раньше без проблем работала даже из архива. Эта распакована в свою папку, вот щас в D
1629913099687.png

и фигушки, она радар до конца не читает. База данных - Ошибка, Голосовой файл - Ошибка.
А старая прога всё норм читает.
Радар из самой самой первой партии! Вероятно какое то промежуточное обновление может было...
вот после подключения прибора пишет...
1629913386499.png

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 689
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
У производителя возникла небольшая проблема с обновлениями Navajo S, пытаемся сделать всё возможное, чтобы обновления были доступны как можно скорее. Просьба, пока не обновлять свои устройства имеющимися программами обновлений и файлами обновлений. Спасибо за понимание!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@helga, а что такого нового в новом загрузчике? почему старый нельзя?

пс - прибор перестал работать на старые кордоны (м4). я думал что они уже отключены, но как оказалось нет, другие их видят. залил старую прошивку, проверю (в ней ли проблема)

W_011

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Uzbekistan
Детектор
cobra xrs 9880
Авто
Malibu
У производителя возникла небольшая проблема с обновлениями Navajo S, пытаемся сделать всё возможное, чтобы обновления были доступны как можно скорее. Просьба, пока не обновлять свои устройства имеющимися программами обновлений и файлами обновлений. Спасибо за понимание!
Здравствуйте, извините, у меня есть новая серия Tomohawk, как определить для нее подходящее обновление, NVJ S PLUS 0429 показано на сайте, у меня есть серия, начинающаяся с 1120, какое обновление я должен получить, пожалуйста, предоставьте больше Подробная информация

W_011

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Uzbekistan
Детектор
cobra xrs 9880
Авто
Malibu
Типа квест? Раньше без проблем работала даже из архива. Эта распакована в свою папку, вот щас в D
Посмотреть вложение 72850
и фигушки, она радар до конца не читает. База данных - Ошибка, Голосовой файл - Ошибка.
А старая прога всё норм читает.
Радар из самой самой первой партии! Вероятно какое то промежуточное обновление может было...
вот после подключения прибора пишет...
Посмотреть вложение 72851
Я думаю, что версия Tomohawk S ni plus для SNG также делится на 3 группы в соответствии с этим, новый антикороткий и низкочастотный радар, используемый в UZB в обновлении

Urokoff

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Бухара Узбекистан
Детектор
8700
Авто
Chevy Malibu

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Urokoff, я не представитель! :pardon:
Этот вопрос нужно направлять к @helga

Urokoff

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Бухара Узбекистан
Детектор
8700
Авто
Chevy Malibu
Производитель в новой партии изменил комплектующие, поэтому теперь для первых партий устройств - одно обновление, а для новых партий - другое. На сайте выложен новый файл, можете скачивать. Обязательно скачайте новую программу обновления!!
Здравствуйте можете выслать мне на почту обновление на Tomohawk Navajo S 1217 02351 jasikurokoff@gmail.com Спасибо

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Здравствуйте, извините, у меня есть новая серия Tomohawk, как определить для нее подходящее обновление, NVJ S PLUS 0429 показано на сайте, у меня есть серия, начинающаяся с 1120, какое обновление я должен получить, пожалуйста, предоставьте больше Подробная информация
Добрый день! Ваша версия устройства напишите серийный номер полностью.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
На сайт выложено обновление для TOMAHAWK NAVAJO S. Для версии устройства TOMAHAWK NAVAJO S PLUS обновление будет выложено позднее.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Уважаемые пользователи! Обновление на все модели Navajo S (обычные и PLUS) теперь одно. Просьба быть внимательными: программа обновления версии 1.6 более не актуальна! В выложенном архиве с базой данных находится новая программа обновления 1.9.1, а также инструкция. Обновляться необходимо новой программой!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Кордоны (м4 старой модификации) он так и не ловит (просто игнорирует).
На счет СКАТов - мне кается стало хуже т к некоторые пропустил, и остальные ближе ловил чем до этого.
ПС я пробовал старую прошивку катать FW v00.06 - кордоны старые ловит (правда как роботы озвучиваются :lol:, но ловит и достаточно). А вот новые модификации (типа Лидер С.( модуль от КРЕЧЕТА но как на новых кордонах сигнатура )... игнорит)

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Кордоны (м4 старой модификации) он так и не ловит (просто игнорирует).
На счет СКАТов - мне кается стало хуже т к некоторые пропустил, и остальные ближе ловил чем до этого.
ПС я пробовал старую прошивку катать FW v00.06 - кордоны старые ловит (правда как роботы озвучиваются :lol:, но ловит и достаточно). А вот новые модификации (типа Лидер С.( модуль от КРЕЧЕТА но как на новых кордонах сигнатура )... игнорит)
Нам необходимы видео, чтобы отправить производителю.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
во видео, но с регистратора. Только по звуку можно определить работу прибора т к он стоит выше под потолком. (именно на первые модификации кордона М4)
На этом ролике видно что подсветка моргает (справа на столбе вверху)

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 009
Новый пользователь
Сергей Арсеньев
Верх Низ