Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Хорошо, время будет, внимательней разберусь...Уточни по возможности.
Хорошо, время будет, внимательней разберусь...Уточни по возможности.
Если верить вот этому сообщению, то стоитПодскажите есть ли смысл V1 3.8952 переключать в U, или еще можно в А поездить? Московскую область в расчет не берем.
Мало ли, вдруг им взбредёт в голову поубирать КРИСы и оставить только мобильные КОРДОНы, а они, как известно, не самая сильная сторона для V1 (да и для остальных в спину тоже). Но видео подтверждения их присутствия нет.Только приехал из Крыма....
1 Бинаров много. Работают по потоку машин.
2 На М4, начали проводить замер моментальной и средней скорости, используя Крис-П и Кордон2М.
Ставят в паре. Крис и Кордон. Работаю в лицо. Через несколько км, такая же пара в лицо.
Кто поедет по М4, будьте внимательны.
3 Кордон 2М, висящие на фермах по трассе, отрабатываются отлично. Но... эти де Кордоны в мобильном исполнении - ахилесова пята.
Да есть всё про Кордоны, всего две страницы назад.Но видео подтверждения их присутствия нет.
Да, точно. Подзапамятовал. Спасибо. Видел это видео, правда со смартфона смотел тогда, поэтому и не запомнилось.Да есть всё про Кордоны, всего две страницы назад.
Я тоже не встречал, а может и не рассмотрел, но 7500 что то ловил и не плохо... Попался сам по дурости, посчитал что помеха очередная - Крис П меня в спину хлопнул с привышением +67... Но к 7500 притензий нет..., по М4 строго в Турбо, иначе для меня дорога слишком дорого выйдет...Да и я в мае не встречал.
Этот объезд давно известен, но ехать по нему рискованно, особенно если у автомобиля маленький просвет. Сам я там не ездил, но на форумах писали, что безопасно ехать только в сухую погоду, а если прошли дожди, то ехать не стоит, потому что надо проехать через лес по грунтовке от Прияра до Грани.Туристам на заметку.
М4. Секретный объезд пробки в Лосево по пути на юг
Я понял так, что открыли, только заголовок в сообщении забыли исправить. Я помню, что этот участок закрывали некоторое время назад, и Яндекс показывал там перекрытие движения. Сейчас он перекрытие не показывает.Так введено ограничение или открыли?
В Подмосковье мобильные Скаты и Осконы. Далее Крисы. Ближе к Геленджику могут попасться мобильные Арены. Кто-то писал об экипажах с Бинарами на М4, я не встречал.Через неделю предстоит поездка Подмосковье - Геленджик естественно по трассе М4. Со стационарами вопрос понятен, в базах с ними О.К., а какие модеди мобильных радаров на настоящий момент имеют место быть на протяжении М4 по областям?