Nekto
Опытный
- Детектор
- V1
- Авто
- Иномарка
На платнике вокруг Ефремова, под мостами засады, отстреливают только тех, кто с прицепом. По 4 машины стояло в очереди в кассу.
Отвечу сам на свой вопрос, заодно и по обстановке кое-что скажу-может собирающимся полезно будет. За качество видео-заранее прошу прощение. Похоже, пора на ВР-форум идти...как там на м4 дела с радарами? Базы спидкама актуальны? Через месяц на юга планирую.
Мне же пришёл с временного 70 с Оскона на М7. Ехал в полной уверенности, что там 90. Ремонт то закончили, но похоже не совсеминтересно, он реально выписывает штрафы от временного ограничения?
Да понятно, что это подстава..., я в мае месяце на такие фантомные 40 столько нарывался... - хотя ремонта и близко нет...Ехал в полной уверенности, что там 90. Ремонт то закончили, но похоже не совсем
Да, поддержу - проехал без пробок... А вот дальше жесть....После закрытия правой части моста были многочасовые пробки. Сейчас отлично.
Это смотря куда и где.Да, поддержу - проехал без пробок... А вот дальше жесть....
Там тоже потолкались - авария была...участок Верхний Мамон
Лосево большую часть по оврагу проехал...Лосево
Ни туда ни обратно не видел никого...Снова появились люди с треногами в РО, теперь установка в спину. Крисы по-моему. 3 засады частников + 1 экипаж гибдд с какой-то аппаратурой из багажника.
Ну я не видел просто..., возможно и стоят конечно...Часто стоят, а до них (направление на юг) метров за 500 стоит затонированное авто с радаром
Да, верно. Тоже заметил.В на въезде в Лосево (на север) вместо муляжа Кордон который фонил на частоте 24220, повесили настоящий Кордон с частотой 24080.
Посмотреть вложение 57425
Да проезжал там - пробок нет...Немного видео по пути обратно. М4 ДОН. Каменск-Шахтинский. Едем по новому временному мосту
А как связана оплата за проезд с оплатой за превышение скорости?Посмотреть вложение 58936 Посмотреть вложение 58937 Посмотреть вложение 58938 Посмотреть вложение 58939 Посмотреть вложение 58940 Меня поездка в отпуск в этом году по платным дорогам немного озадачила. Впервые за долгие годы получил штраф за превышение скорости на уже ОПЛАЧЕННОМ участке дороги М-4 ДОН. На скринах «письмо счастья» с нарушением; информация с сайта АвтоДора, о том, что данный участок является платным; непосредственно сама оплата этого участка по транспордеру; и карта АвтоДоровского сайта, на которой нет никакой информации, что ведётся фиксация нарушений ПДД.
Да, это они, точные координаты есть на картинке под спойлером. Я написал новые, т.к. был там 2 раза в начале и середине октября, 100% с превышением на этом участке, штрафов не приходило.@Accelerator не про эти ли камеры речь? speedcam | Спидкам для РД, Россия (Стрелки, малошумные), 19905. Маломощный они уже давно. Если там что то поменяли - координаты мне скньте.