GP
Продвинутый
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- Sochi Pro
- Авто
- h9
Кстати в самом сочи РД не нужен - перед форумом перекрытия, все ползают 10 км/ч.
Ну чтож, паршиво тогдаСледовательно, суд подтвердил своим решением приоритет дорожных знаков перед разметкой
Да тут походу всегда ползают, даже туристы уехали а все равно ж...!Кстати в самом сочи РД не нужен - перед форумом перекрытия, все ползают 10 км/ч.
Стреляли в тебя? Или отражёнку поймал?В районе Богучара (750 км от Москвы) работают с ЛИСД. Был сильно удивлён. Сработка за 600 м.
Круто если кобра так отработала, при том что фото фиксация метров с 350. Кроме Лисд в нашей области то и бояться вроде нечего уже. Визирь правда в ручном режиме встречается...В районе Богучара (750 км от Москвы) работают с ЛИСД. Был сильно удивлён. Сработка за 600 м.
Ну вот и пригодилась кобровская возможность лазеры видеть.В меня или в машину справа. Мерили с поста. Замер около 6 сек. Скорость около 120 км/ч. Оттормозиться успел.
А что так удивило? Это и есть достоинство 775-й.В районе Богучара (750 км от Москвы) работают с ЛИСД. Был сильно удивлён. Сработка за 600 м.
На самом деле максимум 200 мКруто если кобра так отработала, при том что фото фиксация метров с 350.
Красиво! Затейники прямо!На выходных, после Каменск-Шахтинска, направление на Юг, думал что Х-323 с ума сошел. Как оказалось 1й Крис-П на разделительной встречку в зад, метров через 500, 2й Крис-П на обочине мне в зад, и касса через 1км., на бугре с Визирем в ручном режиме:blink:
Видать не рыбные времена пошли, раз так страхуются . Летом было попроще. Вы еще и спонсорами выступаете я лично не люблю это делать , лучше не держать на хвосте никого больше вероятность что зад цел будет.На выходных, после Каменск-Шахтинска, направление на Юг, думал что Х-323 с ума сошел. Как оказалось 1й Крис-П на разделительной встречку в зад, метров через 500, 2й Крис-П на обочине мне в зад, и касса через 1км., на бугре с Визирем в ручном режиме:blink: