Реклама

Трасса М4 ДОН

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Green_label, ну весь город не стал в строну Москвы нормально выезд работал, хотя левому берегу и северному тяжело вчера многие на работу не попали вовремя.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
утром ровно в 9.00 М4 от борового до поворота на Ростов сегодня была свободна (я даже удивился). вообще варианты проезда минуя этот участок М4 есть! (через город Воронеж по окраинам)

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген
Да, через Репное, Отрадное или Н. Усмань.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Ну да, или через город, Остужева, бабяково или Отрадное, Н усмань!

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
А не трудно ли будет воронежским коллегам на картах яндекс или гугл набить примерный маршрут объезда? Мы тут все спасибо понажимаем.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
GP, вариант 1 если пробка достигла поворота на репное http://maps.yandex.ru/-/CNCl7Djp выезд на ту развязку где организовано временное кольцевое движение но это выезд со стороны воронежа получается.
Возможный вариант2 но сам так не ездил и как потом по м4 развернуться хз http://maps.yandex.ru/-/CNGUAMnv

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Совсем обнаглели путинские.На липецком участке местные 48-ые бесплатно проезжают,а как для Воронежа будет неизвестно.Кругом ограждения вдоль трассы,в лесные любимые места не проехать.
От пожаров берегутся. Сейчас еще стоянок платных для шашлычников наделают. Не далеко то время когда введут налог на подышать.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
GP, там глюк какой то вот http://maps.yandex.ru/-/CNGUAMnv потом главное развернутся на М4 не помню где там разворот, сам только по репному ездил выезд к отрадному там есть.

---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Знакомый объезжал еще и Усмань когда пробка была и там, через трассу на Нововоронеж не доезжая его Колодезное село через него и на М4 выход уже в р-не Лисок, получается крюк но если пробка то даже быстрей выходит, дорога на 4ку где то трещины в асфальте.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
ОК, теперь видно, еще раз спасибо.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
через трассу на Нововоронеж не доезжая его Колодезное село через него и на М4 выход
Проще, не ехать на Колодезный, а через Никольское выйти в Н. Усмань. Из Воронежа пробки в Н.Усмани не должно быть.
http://maps.yandex.ru/-/CNGUUF90
Прямо сейчас на пробках видно что через Никольское выезжают из Воронежа.
Карамба, я обычно в это время Воронеж проезжаю и заезжаю на Лукойл, сразу за съездом на М4.

Кстати на Народной карте нарисована альтернативная дорога выходящая за Усманью
http://maps.yandex.ru/-/CNGU4Hys

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Farnsworth, согласен только лучше не через Никольское, а совхоз Масловский там дорога получше 100-120 я там ездил, выезд в Усмани у наземного перехода, там же http://maps.yandex.ru/-/CNGabZ90. Я просто в Никольском был год назад там асфальт в самом поселке был не очень может что изменилось, через Масловский дорога была получше и участки прямые скорость выше :), хотя как думаю по времени что так что этак займет.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Никольское - масловский - это оч большой крюк по городу с его пробками, там ездят те кто там работает и живет и дорога в никольском была плохая.

места для стоянок и гостиниц "Кластеры" уже определены. и кроме тех ничего не будет. в Врн для местных проезд также будет бесплатным "почти по всему участку" - тут точно не могу сказать о пока сказали что если будешь пересекать оба КПП то платно, если одно (например въехал и по пути уехал в город, или наоборот) то бесплатно!

Вообще я давно хотел найти законность этих трасс в плане дублеров - изначально говорили что сущ трассы оставят и + дублеры (и они на конкретных участках сущ трасс не должны быть длиннее чем бала ранее трасса), а на деле выходит что дублеры тупо направили через нас пункты соотв скорость уже снизили как минимум до 60, по протяженности тоже ??

bzzzzz

Остался Почитать
Детектор
VP-508
Авто
-
Вообще я давно хотел найти законность этих трасс в плане дублеров ...
К сожалению, у нас законы очень легко переделываются под текущие надобности нашей горячо любимой власти. Хоть завтра могут издать закон, что все дороги отныне будут платными, а бесплатные дублеры народ может строить самостоятельно (ради бога! мы Вам ничего не запрещаем! всё в Ваших руках!), но только надо будет заплатить налог за пользование этой бесплатной трассой.

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Не совсем М4, но все же....
, поаккуратней народ!

ThinkPad

Профессионал