Реклама

Трасса М4 ДОН

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
GP, мне попались 4 радара на рассылку, причем одна "правильно" установленная Арена в зад, в Воронежской обл, писем пришлет немерянно.
И на Краснодарской объездной Арена в зад, но уже с кассой.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Suxar34rus, явроде проехал все раасыльные радары с небольшим превышением или вообще без. Но интрига отстается - сколько таки придет.

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
С норм. детектором все проехать без превышения можно, я так посмотрел Кранчи, особенно которые 2110 помоему, самый распространенный РД в Красн. крае, забавно наблюдать - пролетают радар, а потом тормозят:D

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Suxar34rus, Кранчи это самые ловящие РД края :) , и убедить хоть когото что это не так , ну очень сложно!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
На М4 в Павловском районе ОБОРЗЕВШИЕ Гиббоны!
там спуски и подъемы (скорость вообще уже ближе к Ростовской обл контролируют),а так только сплошную!
с 600 км до 660 на одном таком спуски эти твари внизу закрасили битумом сплошную сделав её прерывистой (10-15 м) короче успеваешь выехать и понял что попал т к далее опять сплошная!
оч недовольны что еще мало иногородних с деньгами (типа Вы нас закалибали местные)
цена от 30 тр
снимают на камеру (нигде нет радаров с фиксацией) так что не знаю законно или нет.
я на 3 тр сошелся! про разметку - говорят это дорожники там разлили и тп им уже за это влетело ... - в общем гон!

С ВРН выехал в 18,00 поехал в Анапу через Новороссийск на месте был в 7,00 (пару часов на перекуры и тп тратил, т к в машине не разрешаю курить, сам не курю)

ночью трасса свободная вообще. после въезда в Краснодарский край, ограничение в основном 40 почти на всём участке до Краснодара. (везде ремонт, но ночью дорога относительно пустая.

В Краснодарском крае стоят в основном АРЕНЫ их РД (взял стингер с 650 в дорогу и прилепил под потолок, теперь пассажир пока не пользуется шторками) отрабатывал вовремя. (ночью пастухов и дпс нет т к не видно нифига)

*DRINK*

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Насклолько я знаю, ночью, нашим ментам, не разрешено стоять на трассе.
А на Анапу лучше через Славянск.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
В любом случае на Анапу и Витязево через Славянск дорога лучше.

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
Извините ,что не по теме,ну уж очень наболело.Сам с Ростова а работаю в ХМАО.17 лет езжу туда сюда.И с каждым годом все хуже становится.Гибоны за...ли,особенно когда увидят 86-регион.В этом году специально купил СиБи.Большое подспорье.

---------- Post added at 10:39 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Перед постом ДПС в Морозовске со стороны Волгограда ограничение 40.На этом участке стоит камера в спину.Специально ехал весь участок +10.Все равно остановили,пригласили на пост,якобы для проверки по какой то базе.Там мне показали бук с моим задним номером и +30превышение.Вот как с ними бороться.

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
Вспомнил еще один участок. Пригодится тем кто едет на Волгоград через Саратов.По объездной вокруг Саратова в конце последняя развязка с мостом.Одна дорога на Сарат. другая на Волгоград.Знаки так по тупому расставлены,и не знающие уходят на саратов.Затем ты видишь ,что не туда пошел и чтоб долго не париться,выскакиваешь через сплошную обратно(место там глухое).Фишка в том,что в этом месте всегда стоит древний ВАЗ а в ней человечек,который делает отзвон.При подъеме опять на развязку там тебя ждут гибоны и начинают развод,типо пипец приехали,все снято на камеру.
Будьте внимательны.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Вспомнил еще один участок. Пригодится тем кто едет на Волгоград через Саратов.По объездной вокруг Саратова в конце последняя развязка с мостом.Одна дорога на Сарат. другая на Волгоград.Знаки так по тупому расставлены,и не знающие уходят на саратов.Затем ты видишь ,что не туда пошел и чтоб долго не париться,выскакиваешь через сплошную обратно(место там глухое).Фишка в том,что в этом месте всегда стоит древний ВАЗ а в ней человечек,который делает отзвон.При подъеме опять на развязку там тебя ждут гибоны и начинают развод,типо пипец приехали,все снято на камеру.
Будьте внимательны.
Там такая дураццкая развязка, что часто и местные влетают.

A

Andrew721

Guest
В любом случае на Анапу и Витязево через Славянск дорога лучше.
И в Новороссийск тоже через Славинск оч. хорошо. С Ростова через Кущевку есть дорога минуя Краснодар на Славинск, Анапу и т.д. Гиббонов мало, радаров мало, грузовиков мало, а удовольствия много.:pardon::pardon::pardon:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Да и дорога там получше. Однако встретил там Сокол, возле Каневской, что побудило меня включить Х и это через несколько часов принесло свои плоды.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ставр, где ты на каневской сокол видел? Наведи чуть поточнее малость.
Я там раз в три-четыре недели летаю.
Чет вообще ни разу сокола не видел.

Хоть проверить РД на эту птичку .
А то гоняют там очень хорошо.
Прямая дорога в Каневскую (или в обратку на Краснодар)

ЗЫ Бъются там тоже не мало.Часто встречаются.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Точно не скажу, не заострял внимания, примерно на участке от Каневской до поворота на Брюховецкую. Еще в Челбасах, получил в лоб когда вышел на обгон. По прерывистой бы не успел вернуться, что и спасло от непредвиденных растрат.Как раз после этого, кент решил приобрести рд.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Еще в 1 км от Кореновска в твою сторону. Получатся, что они чередуются с Беркутом через день.

Завтра скорее не получится поснимать, во всяком случае пока ВВП не уедет. Опять на каждом повороте и заправке будут стоять. Так, что нашу дистанцию можно будет пролететь 200 по зеленой.

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Ставр, где ты на каневской сокол видел? Наведи чуть поточнее малость.
Я там раз в три-четыре недели летаю.
Чет вообще ни разу сокола не видел.

Хоть проверить РД на эту птичку .
А то гоняют там очень хорошо.
Прямая дорога в Каневскую (или в обратку на Краснодар)

ЗЫ Бъются там тоже не мало.Часто встречаются.
Парни, чес слово обижаться скоро буду, я про этот экипаж с Соколом, много раз писал. Они меняют местоположение, причем стоят даже ночью

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Б.Е.А., вот блин, а я седня в Анапе 2 часа проторчал...

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Гы, Гы, понял о чем речь. Я сам там встревал. Только уезжал не в Саратов. в Воронеж. А после наловчился. Кстати, часто вижу на том участке вертолеты кругами летают, там какая то школа рядом?
ХЗ, сами мы не местные. Живу пока тут. Завтра поеду в Ростов с Белом 65-м. Отпишусь потом.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Подскажите проверенный мотель в районе Воронежа или за ним понаправлению в Москву. 14-го с утра выдвигаюсь из Сочи, скорей всего придется заночевать.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
GP, Яр - по направлению в мск , У Михалыча (на выезде из врн в сторону Ростова)

По цене - У Михалыча ниже чем Яр

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Подскажите проверенный мотель в районе Воронежа или за ним понаправлению в Москву. 14-го с утра выдвигаюсь из Сочи, скорей всего придется заночевать.
Перед самой развязкой 518 км М4 мотель Максимум.Въезд через заправку Роснефть,3500.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

GP, Яр - по направлению в мск , У Михалыча (на выезде из врн в сторону Ростова)

По цене - У Михалыча ниже чем Яр
Яр около 4500-5000 руб двухместный.Еда дорогая и на любителя.Самая дешевая водовка - 5000 руб за 0,5.:-[

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 898
Новый пользователь
bloodclod

Новые сообщения

Верх Низ