Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
т.е. пока обход Воронежа не стал пустым.
А сильно жаль ...
А сильно жаль ...
Открыли путепровод у бывшего поста ГАИ. Пробки со стороны Воронежа нет.
воронежским ДПСникам совсем не трудно остановить за превышение на 10 км/ч. и радары у них настроены на превышение в 10 км\ч. родственнику моего знакомого пришли потом около 7 писем на 100 рублей и все из воронежской области.
Я у Цукеровой видел беркута вроде(маленький такой, точно не Радис, по мне пуляли было в К диапазоне), после Краснодарского поста точно такой же, тоже К диапазон.на лису налетел по дороге в москву где то через 15 км после краснодарского поста.( отделался 3т.р. )и километров за 10 до цукеровой балки измеряли поток в краснодар. А также на посту в Каменск -шахтинском лисой измеряли поток в сторону юга
А через Краснодар дороги то и нет, разве, что на Новоросс, но незная дороги лучше и не ехать. Можно свернуть раньше на Славянск-на-Кубани и там проехать или через Энем или Через Архипку-Геленджик, но через Славянск трасса ровненькая и немного попетляет.Туда и обратно в объезд Краснодара быстрее на много
Мне тоже кажется, что народу мерещется.Лисд не было
По всякому читал, ниче не понял.Обратно Краснодарский край 4 раза просто так тормозили колоннами арены в зад Крисп , визир раньше с моря так не было разводят не ведитесь
при чем годами...стоят как правило в одних и тех же местах