Не знаю. Не гарантирую, но попробую выяснить когда приеду в Рост. обл.. У меня 2 знакомых инкассатора там мотаются, они в пробках не будут стоят.к стати местные там бегают продают секрет объезда пробки.. кто знает маршрут?
26.05.2013 в ночь ехал по платнику (возле Ельца) Со стороны Москвы на Воронеж.и еще на платнике перед воронежем очень много стало радаров... раньше были только датчики трафика а сейчас однозначно понавешали радаров... перед такими фермами правда поставили знаки с предупреждением.... и на самой трассе нанесли разметку... так что летать там теперь не получится....
я бы не спешил с выводами, наличие знаков и радаров не всегда приводит к штрафам, время покажет, тем более сезон отпусков в самом разгаре, если штрафуют- информация будеттак что летать там теперь не получится....
http://www.etomesto.ru/track31be4709/кто знает маршрут?
На сайте региональные штрафы много позже появляются, чем родные московские, которые появляются в базе спустя день-два. В том году из КК июльский 100 рублёвый штраф пришёл под новый год, одновременно появившись и на сайте. Дата вынесения постановления при этом -день совершения АПН26.05.2013 в ночь ехал по платнику (возле Ельца) Со стороны Москвы на Воронеж.
27.05.2013 днем ехал в обратную сторону
27.06.2013 в ночь по платнику опять от Москвы на Воронеж
01.06.2013 в ночь обратно на Москву.
На платнике 165 на круизе. На почте и на сайте-пусто.
У фокусоводов есть отличная схема объезда со всеми нюансами и картинками. к стати местные там бегают продают
секрет объезда пробки.. кто знает маршрут?
в мае дорога на юг перед тарасовкой ребята за 100р нас вели на скутере по полям. мск номера в основном все по полям. В итоге выходишь в тарасоввке выныривая на перекрестке перед основной причиной затора-пеш. переход. на полях пылища стояла на объездной.
Я не просто так написал про 100 рублёвый.На сайте региональные штрафы много позже появляются, чем родные московские, которые появляются в базе спустя день-два. В том году из КК июльский 100 рублёвый штраф пришёл под новый год, одновременно появившись и на сайте. Дата вынесения постановления при этом -день совершения АПН
Нуууу, значит научились работать в последние полгода, на нашу-то головуЯ не просто так написал про 100 рублёвый.
штраф 100 рублей появился на сайте 30.05.2013, зафиксированное нарушение-27.05.2013, постановление от 30.05.2013, Воронежская область. По почте письмо пришло 20 июня.
Поеду в эти выхи на море-видимо придёться его опробывать, в прошедшие выходные, судя по яндексу, пробень раньше съезда на объезд в Кумшацком начиналасьда объезд этот (только мы уходили позже -ближе к Тарасовскому через поля, если мне не изменяет память, а возвращались тоже раньше перед самим Тарасовским)...скоро пригодится
Читал про этот переход. Там с дорогой намудрено. Навигатор показывает дорогу, а дороги нет. Если дороги не знаешь, то заблудишьсяА никто не в курсе, что из себя представляет этот погранпереход - http://maps.yandex.ru/?um=q7sG-pgJd....234833,0.083111&z=12&l=map,trf,trfe&trfm=cur Нижняя Серебрянка - Пелагеевка? А то, Навител и Яндекс через него маршрут прокладывают, на Мариуполь. Я то, до этого через РнД, Таганрог - Новоазовская катался.
навигатор (навител 7.5) без интернета, пробки не учитывает. Хотя смарт (навител, тож, 7.5)так же прокладывает.gem, Они тебя похоже в объезд пробок ведут чтоб ты там ни стоял.
Язык не только до Киева доведёт. Раньше без Фёклы (кто не знает - дочка Сусанина ) обходились. Знать бы, как сам переход. В прошлый раз, с Новоазовским повезло, приехали ночью, фуры не пропускали (причину не знаю), проскочили за полчаса. Как в этом году будет - *DONT KNOW*Читал про этот переход. Там с дорогой намудрено. Навигатор показывает дорогу, а дороги нет. Если дороги не знаешь, то заблудишься
Поищи инфу на форуме Адыбова, там обсуждают переходыЯзык не только до Киева доведёт. Раньше без Фёклы (кто не знает - дочка Сусанина ) обходились. Знать бы, как сам переход. В прошлый раз, с Новоазовским повезло, приехали ночью, фуры не пропускали (причину не знаю), проскочили за полчаса. Как в этом году будет - *DONT KNOW*