- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
gem, там смесь со спидкамонлайна и мапкама. Поэтому я всегда закачиваю вручную чистый спидкамонлайн и стрелки поверх.
упс, ошибка, в "К" пищалВсе очень хорошо, если не одно "НО" - триноги ВСЕ в К диапазоне. Так что привет от ложняка , или "путам диапазоны"
Это Ростовская обл. перед Грай Воронец (на синем фоне) Крис-п в начале поворота под разделительным забором. Где то выше в постах я писАл за него. Перед заправкой Лукойл стоят ГАИ. Тормозят только тех кто с большим превышением, остальным письма на дом.
Когда на юг идёшь в Н. Усмань работает в ..опу, а в Рогачёвка в лоб. Когда на север всё наоборот.Кстати, какая Стрелка в опу работает? Ту, которую успел разглядеть, была в лицо. И да, фонят они, в отличии от наших - мама не горюй.
Чутье мне подсказывает, что после окончания строительства, и остальная часть дороги до Южной столицы, станет платной.Встречайте!
М-4 ДОН: участок дороги 1119.5 км — 1195 км скоро станет платным.
Проект комплексного обустройства для последующей эксплуатации на платной основе автомобильной дороги М-4 «Дон» на участке км 1119.5 км – км 1195, Краснодарский край. Пункты взимания платы будут обустроены на 1125 км и 1184 км.
Источник: http://m4don.info/?p=5939
Маразм крепчал. В чем маразм? А в том, что альтернативы этому участку просто нет.
Не удивлюсь если всё так и будет.Чутье мне подсказывает, что после окончания строительства, и остальная часть дороги до Южной столицы, станет платной.
Посмотрим, если только начнут ставить освещение, к бабке не ходи.
Все верно. У нас еще год назад прошли публичные слушанья по платному участку трассы от Каменска до Ростова-на-Дону, которая станет таковой сразу же после реконструкции, которую «Автодор» планирует начать уже в этом году.и остальная часть дороги до Южной столицы, станет платной.
Самое главное чтобы сделали саму дорогу соответствующего качества по всем параметрам. А бесплатная альтернатива, я думаю, будет в любом случае.Фактически от въезда в КК до Павловской.
Я согласен. Но требования к автомагистрали (тем более обещают ограничение в 130 км/ч) несколько иные. Но я думаю там губернатор протащит эти проекты.Зная дороги КК, сомневаться в отличном качестве будущей дороги не приходится.