Я таких в Ивановской области встречал, но это было года 4 тому назадНадо же?!С саратовской после п.... перебрались на М4.
Не знаю с Саратовской перебрались, или условно местные.Надо же?!С саратовской после п.... перебрались на М4.
@_СаНёК_ !Опять бензинчик просят за рыжьё.
От Павловска до Каменска, точно ничего нового нет.Интересно, сколько новых радаров на участке Павловск - Краснодар появилось за это время? Полагаю там то уж точно есть не отмеченные на спидкаме радары..
Блин не на то тыкнул Спасибо за инфу.От Павловска до Каменска, точно ничего нового нет.
За это время, это за сколько??Интересно, сколько новых радаров на участке Павловск - Краснодар появилось за это время?
последний платный участок перед Воронежем заканчивается практически на границе с Воронежской областью, где Конь-Колодезь, не слышал чтобы у липецких гайцов был ЛИСД. или это было не в Липецкой области?А вот после второго платника, который последний перед Воронежем (где Задонск) ... стоял мне в лоб ЛИСД и замеряли меня, я один шел 140, а там 90...Лазер, сбросил я до 110-100...ну видимо либо успел, либо это мало для него.
да посмотрел по карте Князево (или Комсомольский)там... это место. Ну вот меня тоже удивило. Но главное, что эскорт взял его, то что последние веяния были, что вообще лазер это рулетка для всех, потом по мне это вот так первый раз лазером шмаляли (встречные авто не в счёт с датчиками), впечатлает как минимум другой звук при замере...последний платный участок перед Воронежем заканчивается практически на границе с Воронежской областью, где Конь-Колодезь,