конечно есть! там пас пункт, и камеры ставят неподалеку от знака нас пункт (на территории нп). там либо не успеть сбросить, либо решил что пора гнать т к все равно конец нп.действительно- ли по этим координатам есть ограничение скорости 60 км/ч?
конечно есть! там пас пункт, и камеры ставят неподалеку от знака нас пункт (на территории нп). там либо не успеть сбросить, либо решил что пора гнать т к все равно конец нп.
Подтверждаю-при поездке на Юг (август 2015) радар стоял ( в 300 м от начала(конца) нп ). Фонил хорошо.Они уже несколько лет стоят там.
Думаю,РД тут не причемСмени свой РД, раз он подводит в такой простой ситуации...
и снизил скорость со 150 до 105
я ложанулся: по фото из ПС я ехал во 2-м ряду (может кого-то обгонял) и не заметил знак въезда в город
Трасса М4 ДОН | Страница 77[DOUBLEPOST=1463163064][/DOUBLEPOST]А так Тульская обл-бывают стреляют(визиром вроде).
Трасса М4 ДОН | Страница 72После крайнего платника (если ехать в Воронеж) бывают стоят с лидаром(ЛИСД)-там поаккуратнее.
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/kalkulyator-proezda/и сколько платные участки обойдутся?
Согласен.Думаю,РД тут не причем
Тоже согласен.Вообщем я лоханулся
Так - не должен, возможно, где-то на той стороне незамечены ещё...вот как он обратку видит?
Жень, а "обратка" один чёрт там "безнадзорной" не останется. Вопрос лишь в местах установки...Пока поставил оба направления.