Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Чего они сейчас ставят?под временными знаки (ограничения скорости,
Чего они сейчас ставят?под временными знаки (ограничения скорости,
Это еще ничего.. А вот если М2 кордоны , то станет интереснее.Да как обычно - Крис-п в спину, за машиной прячут.
Я надеюсь, что до нас они не доберутся.А вот если М2 кордоны , то станет интереснее.
Поэтому я и назвал их бессовестными.Вроде как, под временными знаками нельзя ставить?
Не тормозят, видимо не хотят чтобы им тыкали приказами.Или снова начали на кассу работать?
Под временными нельзя ставить автоматические рассылатели писем.Вроде как, под временными знаками нельзя ставить?
А что, на кассу уже разрешили работать?А вручную тормозить разрешено.
Это от жадности гайцов зависит...Это от региона зависит
по платке по Липецкой области бывают Крисы, один почти постоянно, не доезжая Задонска с Москвы (Тимерязево), по моему 406 км, крутят и туда и сюда, второе место 443 км, заправка Роснефть, ну и перед границей с Воронежской областью бывают КрисыРебят, как обстановка на трассе? С сентября ничего не поменялось- стационары по проге стрелка, бывают крис-п (ничего страшного), и отсутствие экипажей с ручными радарами(Тульская и КК)?
Ездил недавно по М4 от Богучар и дальше к морю. Местами стационары отключены. Есть некое несоответствие с базой, но по приезду увидел, что прописано типа тусуют местами - то активный радар , то пассивный муляж, ничего менять не стал Автоураганы все соответствовали. Кое что добавил в базу по дороге близ Геленджика (не было в базе) Все стационарные посты рабочие - и лопатят так, что мама не горюй. И вот тут как всегда на ЛукОйле тоже стоятРебят, как обстановка на трассе? С сентября ничего не поменялось- стационары по проге стрелка, бывают крис-п (ничего страшного), и отсутствие экипажей с ручными радарами(Тульская и КК)?
Жень, я до Краснодара, максимум там еще до Майкопа съезжу.@_СаНёК_, если не забудешь, проверь вот в этом месте скоростной режим
так что, думаю, не показалось .Мне показалось что там ограничение 90, а в базе 60
помню,помнюпо платке по Липецкой области бывают Крисы
Хорошей тебе дороги. Ни гвоздя, ни жезла.Жень, я до Краснодара, максимум там еще до Майкопа съезжу.