А что там всегда? Сколько езжу - ни разу не остановили.А что там с постом в Цукеровой Балке - нормализовалось, или продолжается "как всегда"?
Меня тоже ни разу. А вот знакомого-пару раз шмонали.А что там всегда? Сколько езжу - ни разу не остановили.
Прошу прощения, а у Вас с ним машины на каких номерах - у Вас, и у него? Там, говорят, раскручивали прицельно московские и питерские (раньше случаев было море, я так понимаю). Сейчас не знаю, но лучше заранее готовиться, объезжать или ещё чего...Меня тоже ни разу. А вот знакомого-пару раз шмонали.
невые-ся, самое главноеили ещё чего...
Номера подмосковные. Езжу три раза в год , в Краснодар, с 1998 года, ни разу не остановили. Если ссышь, то вообще не выходи из домаПрошу прощения, а у Вас с ним машины на каких номерах - у Вас, и у него? Там, говорят, раскручивали прицельно московские и питерские (раньше случаев было море, я так понимаю). Сейчас не знаю, но лучше заранее готовиться, объезжать или ещё чего...
Подмосковные у обоих.Прошу прощения, а у Вас с ним машины на каких номерах - у Вас, и у него?
а ещё лучше на паровозе, взял пивка, и ни тебе пробок, ни злых постов ДПСвообще не выходи из дома
Всё зависит от ваших привышений.Скоро по М4 на юга предстоит рвануть. В связи с отзывами что в этом году много камер в частных машинах спрятано думаю про связку приложение Стрелка + старичок Эскорт 8500 ? Кто что думает про такой вариант ? Или вместо Эскорта может Trend Vision Drive 700 взять ?
Я как раз для таких поездок 8500 купил....Скоро по М4 на юга предстоит рвануть
Зачем этот трендвижн, если есть у вас эскорт?Скоро по М4 на юга предстоит рвануть. В связи с отзывами что в этом году много камер в частных машинах спрятано думаю про связку приложение Стрелка + старичок Эскорт 8500 ? Кто что думает про такой вариант ? Или вместо Эскорта может Trend Vision Drive 700 взять ?
В конце мая ездил по М-4 до Краснодара, в основном Кордоны одни висят, но их программа Стрелка отрабатывает на Ура, Крисы и Арены Эскорт великолепно берет , так что переживать не стоит и тем более менять эскорт на непонятно что...Стрелка + старичок Эскорт
Не более чем запасной вариант[DOUBLEPOST=1498501934][/DOUBLEPOST]Зачем этот трендвижн, если есть у вас эскорт?
ну менять точно не собираюсь. Спасибо за свежую инфо с трассы.и тем более менять эскорт на непонятно что...
Трасса начала загружаться. Вчера вечером в Лосево была пробка километров 8, направление на север. Причина: местный остановился на пешеходном переходе, а турист из Москвы ему в зад заехал... В Павловске нормально.@deda88, кстати, что там на М4 в плане пробок, Лосево? Павловск? пока тихо? просто собираюсь в Шахты съездить