- Реакции
- 2 251
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
и пробки на пунктах оплатыДостроить там тоннель и сделать покрытие — будет платный, но новый путь в Сочи.
и пробки на пунктах оплатыДостроить там тоннель и сделать покрытие — будет платный, но новый путь в Сочи.
В в ростовской области был один Крис, еле оттормозился, а может и нет, шел 170 и как то очень поздно сработал
Я осмелюсь предположить, что это всё тот же 824 км М4 перед Грай-Воронец.передо мной шла Q7 и бэха, у них точно будут координаты или км М4, они даже не притормозили
Ну что, с приездом. А я сегодня в сторону моря, тоже планирую выезжать в 12.00, так как в 10.00 следующего дня надо быть в аэропорту Адлера, а серпантин (и не дай бог пробки) отнимает кучу времени, поэтому с запасомСегодня вернулся домой, выезжал в 12 дня, дома был в 2 ночи на всё про всё вместе с остановками, перекусами, отливами и заправками 14 часов. Дефановку прошёл без проблем не стояли вообще, засады по Краснодарскому краю видел только до Горячего ключа, все на сплошную, после до Ростова не видел ни одной, постоял Батайск-Аксай, потом минимум до Каменска вяло двигались, гонщики и фуры позанимали все полосы, скорость 60. Дальше не стоял нигде, Лосево пролетел.
Отправлено с моего Nokia3310
Ну только не на этот радар залетают. Он фиксируется с запасом.Я осмелюсь предположить, что это всё тот же 824 км М4 перед Грай-Воронец.
А это ОНА - КАМЕРА
Мля, почти весь радарный блок закрыт, не мудрено что там даже не притормаживают!
@Ставр, это Липецкая область, платный участок@artikul123 что то низковато Крис стоит. Мобильный? У нас давно не видел.
если поточнее,чем 403 км, укажешь место-могу глянуть по роликам годичной давности-есть в оба направление кино ( с 9500 интл)Кто это место будет проезжать посмотрите, просто самому интересно есть ли там фон.
@_СаНёК_, это после Задонска, но не доеезжая выезда с Липецка на М4 под Ельцом (кольцевая развязка) , щас найду поточнее[DOUBLEPOST=1471197659][/DOUBLEPOST]@_СаНёК_, 52.5304688, 38.7419267 это 403 км по Гуглуесли поточнее,чем 403 км, укажешь место-могу глянуть по роликам годичной давности-есть в оба направление кино ( с 9500 интл)
в разрыве скорее 1.11 или 1.12крис стоит где-то в районе 1.08-
Я в Крым и обратно не видел вообще патрулей, кроме постов. В разделительной в заборе натыкался постоянно, в Ростовской и Воронежской - все в спину. Не знаю что это было, запутался уже - две "коробки" раздельные в спину. SS их как семечки, хрен знает от куда ловил.Ни одного патруля с радаром не замечено. Как всегда в воронежской области были треноги в заборе, остальное все как обычно.
Там только Крисы.В разделительной в заборе натыкался постоянно, в Ростовской и Воронежской - все в спину. Не знаю что это было, запутался уже - две "коробки" раздельные в спину.
Ну значит Крисы..., я в общем то так и думал...Там только Крисы.