gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Решил создать тему здесь, а не постить кино в теме обсуждения.
Да, знаю, что два РД одновременно катать нельзя, но тем не менее, прошлый заезд по этому маршруту с V1 и Intego Gold на ранней прошивке показал вполне неплохие результаты, Интего ничуть не смущался присутствия именитого собрата, иногда опережая его в дальности оповещения. Если не считать небольшого количества ложняков, то для бюджета вполне неплохо.
С ТВ всё несколько иначе. Ложняки не критические присутствовали (очень мало), с падением трафика сошли на нет. С Аренами проблем нет, Крис П не было, а вот некоторые Кордоны и Циклопы проехал молча (не считая оповещения по ГПС). Ваапще, даже в лоб. Возможно стеснялся, в присутствии мэтра . Отсечка звука до 50 км/ч.
В принципе то, можно было ехать с одним TV, мобильных засад в это время нет, а @Инспектор ДПС я доверяю - если сказал - девайс стоящий, значит так и есть. Но с другой стороны - прибор новый, не изученный. И как бы я узнал, что некоторые стационары работают V1 не видно, но слышно.
Приношу извинения, что не выделил радары (как обычно делаю, нет времени на редактирование), но в качестве компенсации буду кидать ссыли на радары с базы. И в темноте подсветку в лоб хорошо видно, а по дисплею ТВ - расстояние.
И так, поехали - Мячково, 2 Кордона в спину потоку. На мосту через Клязьму присутствует фон в К-диапазоне, полагаю - датчики трафика.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 3311. Маломощный
2 Кордона в спину потоку Талашманово
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 3312. Маломощный
2 Кордона (старые) в лоб потоку Золино
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 6505. Маломощный
Кордон в лоб, Стрелка на встречке. НП Пыра
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2176. Маломощный
Циклоп в лоб, Стрелка на встречке. Гнилицкие Дворики
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 13984. Маломощный
Циклоп в лоб, Стрелка на встречке. Лесная Поляна
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 13982. Маломощный
Циклоп в спину. Запрудное
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12583. Маломощный
2 Циклопа в лоб. Лысково. Перед вторым фонит Магнит.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12595. Маломощный
Циклоп попутно. Анатольевка
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12643. Маломощный
Циклоп в спину. Львово
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12682. Маломощный
Попробую разделить пост.
Да, знаю, что два РД одновременно катать нельзя, но тем не менее, прошлый заезд по этому маршруту с V1 и Intego Gold на ранней прошивке показал вполне неплохие результаты, Интего ничуть не смущался присутствия именитого собрата, иногда опережая его в дальности оповещения. Если не считать небольшого количества ложняков, то для бюджета вполне неплохо.
С ТВ всё несколько иначе. Ложняки не критические присутствовали (очень мало), с падением трафика сошли на нет. С Аренами проблем нет, Крис П не было, а вот некоторые Кордоны и Циклопы проехал молча (не считая оповещения по ГПС). Ваапще, даже в лоб. Возможно стеснялся, в присутствии мэтра . Отсечка звука до 50 км/ч.
В принципе то, можно было ехать с одним TV, мобильных засад в это время нет, а @Инспектор ДПС я доверяю - если сказал - девайс стоящий, значит так и есть. Но с другой стороны - прибор новый, не изученный. И как бы я узнал, что некоторые стационары работают V1 не видно, но слышно.
Приношу извинения, что не выделил радары (как обычно делаю, нет времени на редактирование), но в качестве компенсации буду кидать ссыли на радары с базы. И в темноте подсветку в лоб хорошо видно, а по дисплею ТВ - расстояние.
И так, поехали - Мячково, 2 Кордона в спину потоку. На мосту через Клязьму присутствует фон в К-диапазоне, полагаю - датчики трафика.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 3311. Маломощный
2 Кордона в спину потоку Талашманово
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 3312. Маломощный
2 Кордона (старые) в лоб потоку Золино
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 6505. Маломощный
Кордон в лоб, Стрелка на встречке. НП Пыра
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 2176. Маломощный
Циклоп в лоб, Стрелка на встречке. Гнилицкие Дворики
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 13984. Маломощный
Циклоп в лоб, Стрелка на встречке. Лесная Поляна
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 13982. Маломощный
Циклоп в спину. Запрудное
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12583. Маломощный
2 Циклопа в лоб. Лысково. Перед вторым фонит Магнит.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12595. Маломощный
Циклоп попутно. Анатольевка
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12643. Маломощный
Циклоп в спину. Львово
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 12682. Маломощный
Попробую разделить пост.
Последнее редактирование модератором: