И уже больше сотни просмотров ...Заработала ссылка. Пробуй.
Кстати да. Сегодня тепло, облачность высокая, спутники моментом цеплял.С инженером общался только что, тот тоже на погоду кивает. Ну и он прав в чём то. Пока было лето/осень, жалоб на это не было. Как морозец наступил, пошли жалобы на долгий поиск.
И у меня за минуту поймал.Кстати да. Сегодня тепло, облачность высокая, спутники моментом цеплял.
Режим видеорегистратора и отключенные диапазоны не обесточивают гетеродин и он фонит, создавая помехи для рядом находящихся таких же устройств. Так что странные сработки это запросто результат фона гетеродина от марлин. По этому то и не интересно.Марлин в режиме видеорегистратора + отключены, на всякий случай, все диапазоны. Дело твое, не хочиш не смотри.
да понял я уже, что во всем Марлин виноват.Режим видеорегистратора и отключенные диапазоны не обесточивают гетеродин и он фонит, создавая помехи для рядом находящихся таких же устройств. Так что странные сработки это запросто результат фона гетеродина от марлин. По этому то и не интересно.
Ты же видел описание и прошивка у тебя уже естьВ новой прошивке 1.07, автоприглушение в режиме Смарт не исправили?
Описание не читал (виноватТы же видел описание и прошивка у тебя уже есть![]()
Описание не читал (виноват), прошивку 1.07 только завтра покатаю.
![]()
Это другой Chris наверное писалИсходя из перевода
Уважаемый господин,
Предыдущий SW версия предназначена для тестирования только
Это новая версия для пользователей.
Вот и я их не видел. Так что у тебя ровно столько же информации как и у меня. И о всех изменениях ты как и участники переписки узнаешь первым, потому что без проверки, я не буду прошивки выкладывать в общий доступ.[DOUBLEPOST=1484923025][/DOUBLEPOST]@Инспектор ДПС я писал, а где описание об исправлениях в прошивке?
В личке.Где взять 1.07 ?