- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Я его уже видел минут 30 назад.@Инспектор ДПС, ролик сегодняшний![]()
Я его уже видел минут 30 назад.@Инспектор ДПС, ролик сегодняшний![]()
Только что доперло.@Инспектор ДПС, ролик сегодняшний![]()
Может и не нормальная,но такова действительность.Так это получается нормальная работа? Так?
ЗнаюПросто я к тому, что в лоб эту "Стрелку" идеально ловит,а вот в спину...![]()
Ещё раз,только по русскиВ каких настройках проехал.
Ну в смысле что по пунктам выставлял?Ещё раз,только по русски![]()
Х -откл.Ну в смысле что по пунктам выставлял?
Да мне на что обижаться!@=Сергей=31rus, Серёг, ты вот не обижайся только, но блин ощущение складывается что ты детектор в первый раз в руки взял. Такие элементарные вопросы стал задавать....
Ну давай. Дай бог метров 10 разница будет.Да мне на что обижаться!
Я завтра, если получится для сравнения мимо этой "стрелки" с Шомиком, а потом с 700 прокачусь и видео выложу.![]()
Инспектор ДПС ну в принципе ты оказался прав!Ну давай. Дай бог метров 10 разница будет.
Так он и заведомо был прав.Инспектор ДПС ну в принципе ты оказался прав!
Удивился,но не более.Приношу свои извинения в заблуждении людей!
Мне даже видео не обязательно.Пробовал её у вас целым арсеналом детекторов в разное время года,но в спину только хардкор,только Conqueror VP -508 фон хватает иногда метров за 250.Почему то всегда думал, что Шомик брал "Стрелку в спину" намного дальше, а оказалось совсем наоборот.
Если без соли, песка, да еще и белый, то можно.Он еще и не сильно грязный от соли и песка.Надо ?
![]()
Так и есть! В спину 700 лучше! А в лоб примерно одинаково, но на 700 более устойчив сигнал.Вот видео, как раз по пути и "Крис в спину" стоял за деревом.@=Сергей=31rus 700 в спину лучше.[DOUBLEPOST=1485101934][/DOUBLEPOST]Сереж, а в лоб вроде бы одинаково?