=Сергей=31rus
Профессионал
- Регион
- 31
- Детектор
- SHO-ME G-900STR Сочи Про
- Авто
- рио
Да я уже собрал его!@=Сергей=31rus, у меня увеличительного стекла нет. На батарейке посмотри какой номинал.
Да я уже собрал его!@=Сергей=31rus, у меня увеличительного стекла нет. На батарейке посмотри какой номинал.
Может и так, но блин за 5500 не возможно использовать всё самое мощное.который и так не самый мощный.
Ок. У меня есть раскуроченный, расковыряю до конца.Да я уже собрал его!
@=Сергей=31rus ,батарейку удалите вообще на время и проверьте.Без нее всегда будет холодный старт просто.Замерил батарейку, напряжение которой составляет 2,28V.
Есть но не работает. Дальше по описанию, либо то либо другое.А там и Глонас есть?
А её только выломать можно - заваренобатарейку удалите вообще на время и проверьте.
@Green_label , а ты откуда знаешь?А её только выломать можно - заварено
ух ты! Прям можно писать как некоторые производители - РД с Глонасом.Есть но не работает. Дальше по описанию, либо то либо другое.
Фотки смотрю внимательно@Green_label , а ты откуда знаешь?
я еще не вксрывал,на сладкое оставил.
Можно но не будем. Потому что он не задействован.[DOUBLEPOST=1486759216][/DOUBLEPOST]Прям можно писать как некоторые производители - РД с Глонасом.
И тут есть понимание проблемы. И вопросы уже заданы.[DOUBLEPOST=1486759266][/DOUBLEPOST]Но проблема в том что нет стабильности.
Ну хоть не вскрытый покажи. А то болтаешь чего то да не подтверждаешь слова.я еще не вксрывал,на сладкое оставил.
Думаю что не особо влияет.Больше от кол-ва и точности спутников от которых ловит сигнал +погода. Облачно.Кстати, а никто не рассматривал еще такой вариант? Тоже краем глаза гдето прочиталось. Что мол чем севернее находится объект, тем более тяжелые условия для приема сигнала GPS. Типа на северном полюсе вообще GPS нет Именно зависимость качества приема сигнала от широты местонахождения объекта. К примеру я на 53 градусе нахожусь. А вот Сыктывкар на 61. Велико ли будет влияние местонахождения прибора? Если глупость написал, то поправьте
Вовсе не глупость, так и есть!Именно зависимость качества приема сигнала от широты местонахождения объекта. К примеру я на 53 градусе нахожусь. А вот Сыктывкар на 61. Велико ли будет влияние местонахождения прибора? Если глупость написал, то поправьте
Я, пардон, конечно дико извиняюсь, и таки шо в итоге больше понравилось?Прокатил РД TV 700 с крайней прошивкой и Стрит Шторм 9510+ на "Кордон".
Какой то ты Женёк вежливый стал! С чего бы это!Я, пардон, конечно дико извиняюсь, и таки шо в итоге больше понравилось?
Вот из за чего, предпочтение отдал 700-му.@=Сергей=31rus, и это ты ещё не ощутил всех прелестей SS с его ложняками которые мозг мне в городе вынесли когда я его катал. Желание напрочь пропало.