не путайте, есть ураган с радарным блоком, который стоит на развязке нового моста (на верхней), на пешеходном мосту на заречной, на эстакаде на верхней (развязка на новый город), и далее...drakoH, Это не ураган значит, ну если РД реагирует! На Ураган в принципе не должен ни один срабатывать. Если только не из базы ДЖПС:blink:
Не в курсе, но что я его ни как не найду. Сегодня ехал в сторону центра около знака 40 радар мой немного пискнул в диапазоне К и замолчал.....Если есть у кого фотка его, запостите тут.MultiRadar (на ул. Кирова) делает фото или видео фиксацию пересечение сплошной?
На опоре перед знаком 40 примерно вот так:Не в курсе, но что я его ни как не найду. Сегодня ехал в сторону центра около знака 40 радар мой немного пискнул в диапазоне К и замолчал.....Если есть у кого фотка его, запостите тут.
ну типа того испытание нового комплекса фиксацииTHelper, Это на Свободе полигон сделали?
Уж не безрадарный "SPHINX" ли это от Robot'а?! Просто видеокомплекс или по принципу Автодории будет скорость определять?...другой комплекс и стоит он в Москве на тесте имеющий название Сф-с название не вправе разглашать:dirol:
К сожалению информация пока что закрыта!!Уж не безрадарный "SPHINX" ли это от Robot'а?! Просто видеокомплекс или по принципу Автодории будет скорость определять?
Если не трудно, то хоть как намекните про его возможности .
Сомневаюсь, т.к. когда ехал ему навстречу , то Валентин выдавал всплеск в К диапазоне с затуханием.Уж не безрадарный "SPHINX" ли это от Robot'а?
Ладно, гадать так гадать "на кофейной гуще" .К сожалению информация пока что закрыта!!
Почему же есть на трассах Грузовому транспорту разрешено двигаться не более 70км.ч а легковые 90км.ч(у нас нет раздельных штрафов для грузового и легкового транспорта).
Будем ждать...
Так ROBOT'овцы еще и на этом предполагают гаерам кормушку соорудить?! Смотрите, дальнобои - народ суровый, мигом "глазики" то "повыкалывают" импортным штучкам (здесь им не там) .Почему же есть на трассах Грузовому транспорту разрешено двигаться не более 70км.ч а легковые 90км.ч
Если только врежутся в столб ну или минимум из сайги в упор а так ему по фигу он уже шкурит М-10 на 328км Тверской области рядом с заправкой:dirol:Так ROBOT'овцы еще и на этом предполагают гаерам кормушку соорудить?! Смотрите, дальнобои - народ суровый, мигом "глазики" то "повыкалывают" импортным штучкам (здесь им не там) .
Что, реально превышение 70 км/час у грузовиков пасет :-(?...он уже шкурит М-10 на 328км Тверской области рядом с заправкой:dirol:
Если летит свыше 92км то даЧто, реально превышение 70 км/час у грузовиков пасет :-(?