gaf
Куратор Базы Данных
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- A3+XC90
Мужики, а вот у меня по вашему региону почему-то нет информации никакой, может поделитесь?
А где на южке? Эскорт определяет ?достаточно часто бываю в Ульяновске. По сравнению с Тольятти, где один мультик висит на южке, Уль-ск переплюнул с количеством стационаров разных всяких
Вот и я стал тормозить. Раньше летал. Хотя на созидателях прямо такой же стоит комплекс, он во всю в К фонит.rainlex, там действительно висят Автоураганы, кто его знает, измеряют они скорость или нет оптическим методом....поэтому тоже заранее оттормаживаюсь.
Интересно, вот Автоураган который на желтой ферме перед новым мостом не имеет радарной части, там как и я понял только ИК-приемники черные висят.По промке всегда летаю, писем нет. IMHO не включили их еще пока, как будет пикать - придется притормаживать у ферм. Сейчас там частенько ставят крисы, так что аккуратней (те кто без радар-детекторов).![]()
АвтоУраганы и безрадарные бывают.rainlex, я там каждый день езжу! Мои РД тоже молчат. А оттормаживаются на всякий случай. Те у кого нет РД (наверное и такие есть) от страха, но а остальные по стадному чувству!
![]()
Перед Майским спуском на Верхней террасе,Арена стационарная.Действует.Обновил инфу о радарах ДПС Ульяновска на http://ulstore.ru/radar-dps
Если есть замечания и дополнения то прошу указать.
Сомневаюсь что действует. Столб то есть, но наверное пустой или там не ставят акб. Давно там езжу и не было сработок на него.Перед Майским спуском на Верхней террасе,Арена стационарная.Действует.