Лично я его просто не использовал(заизолировал)А можно ли старый аккумулятор полностью отключить и припаять вместо него литий-ионный от телефона (1500mAh 3.6V)? Если можно, то что делать с белым проводом?
Всё равно есть сомнения. Зачем тогда он нужен в оригинале? Не силён в этой электронике, но как я понимаю он для связи с чипом в батарейке, который информирует о текущей ёмкости и отключает зарядку при достижении заданной величины. Как в автомобиле-постоянный перезаряд аккума при неправильном подборе ёмкости или мощности генератора приводит к потере ёмкости акб и его стартовых характеристик.Лично я его просто не использовал(заизолировал)
Возьми это (поставил для Вaлика, перезагружается при пуске, чувствителен к просадкам напруги)А также подскажите что воткнуть в цепь внешнего питания чтобы он не перезагружался при заводе авто?
Здравствуйте.Подскажите какой результат получился после замены аккумулятора? Хочу проделать тоже самое.А можно ли старый аккумулятор полностью отключить и припаять вместо него литий-ионный от телефона (1500mAh 3.6V)? Если можно, то что делать с белым проводом??