- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Крысёныша отработал с выключенным Ка нормально
А у меня наоборот. Если надо видео скину.*SORRY*Крысёныша отработал с выключенным Ка нормально
так у вас с paschketом вроде разные прошивки.А у меня наоборот. Если надо видео скину.
Ну да. Я "тешу себя надеждой" а вдруг!*SORRY*так у вас с paschketом вроде разные прошивки.
А нет случаем прецидента с обновлениями(понятно, что в штатах у Максима Валентиновича)?Ну ну , во т бы Валентин сам через инет перепрошился бы.:-[
Я это понимаю. Интересна возможность и конкретный человек.sti 28, думаю дешевле найти (заразить) нового "больного" и слить "старый". С последующим заказом , комунить из одноклубников имеющим выход в штаты новенького.
так ты вроде уже пробовал ?Если завтра не забуду, то попробую проверить 3.872 с выключенным Ка на того же КРИСа.
не интересно даже отключение Ка ?всё остальное мне пока не интересно.
Я вроде ещё нет, я не экспериментировал после выводов Петра , что при отключении Ка К замолкает.так ты вроде уже пробовал ?
а как же это : https://www.rd-forum.ru/68447-post96.html ?Я вроде ещё нет,...
Ну вот на всякий случай. С Искрой даже пробовать не буду.Я вроде ещё нет, я не экспериментировал после выводов Петра , что при отключении Ка К замолкает.