Предлагается попробовать другой шнур питания для начала. (их 2 в комплекте)Display is "frozen" with all lights on.
V1 is inadvertently in the program mode.
1. Replace power cord. If using Concealed Display, make sure Mute button is not depressed.
Чем закончилось?Проблему решили?Товарищ купил себе V1 3.872 проездил с ним пару недель. И тут прибор выдал странное. Высветил все индикаторы и не реагирует на кнопки. Выключаешь, включаешь.. все снова повторяется. Что сделать, гуру помогите!
Я так понимаю он у вас валяется просто так теперь, а в ремонт куда нибудь не пробывали отдать?? Я так понимаю что поддержки в РФ нет по валикам но может есть какие нибудь подпольные конторки ведь аппарат не дешего стоит!!"Решил", перепробовал все, что рекомендовали проверить. Прибор не реанемировался, ну и черт с ним...
А помоему описанная ситуация относиться не только к валикам а ко всем РДУ валентина очень интересная гарантийная политика. Макс отвечает по гарантии только перед непосредственно первым покупателем. (Я купил у Макса, ты у меня, но у тебя макс не возьмёт по гарантии. Только у меня)
Ты прав. Ко всем. Но у большинства можно самому отнести в сервисный центр и т.д, а у вали только продавцу(а так как их может быть более трёх(ебеевский, оптовый, розничный и купивший б/у)найти концы для отправки на ремонт даже по гарантии бывает затруднительно.)А помоему описанная ситуация относиться не только к валикам а ко всем РД
Уточняю еще раз: купил не я, а мой товарищ.товарищ купил себе V1 3.872 проездил с ним пару недель.
Даже не представляю как купить РД за 25 штук, после пользования Валентином,и быть довольным до нельзя%). Можно уточнить, чем он доволен?Уточняю еще раз: купил не я, а мой товарищ.
Брал он его с ебея, потому в итоге плюнул и зарекся там покупать. Насколько знаю, сейчас купил Эскорта 9500ix intl и доволен до нельзя им...