redsonic
Опытный
- Регион
- MSK
- Детектор
- D1
- Авто
- хундайчик
а лисд2 видимо прокачали?
Хорошо, что г-н Макмалер в конце видео согласился что диапазон "К" у V1 неплохой.
2Ф с фотофиксацией, а ЛИСД 1 я даже и не слышал.
Все очень просто...Ааа , в этом смысле
Надо почитать на предмет различий.
В связи с принятием Государственной думой новых законов, вступающих в силу с 1 июля 2008г., увеличивается роль доказательной базы в определении нарушения правил дорожного движения. Соответственно увеличивается значение технических средств, позволяющих проводить фотофиксацию и идентификацию ТС нарушителя.
Исходя их этого, к концу 2006 года на базе ЛИСД-2М был разработан и изготовлен новый лазерный скоростемер ЛИСД-2Ф. Этот прибор позволяет осуществлять фиксацию цветного фотоизображения ТС и запоминание фиксированных кадров с результатами измерения скорости во внутренней памяти. Фиксированные кадры можно переписать в память компьютера и с помощью специального программного обеспечения просмотреть их и распечатать на принтере.
"Нет такгого преступления, на которое-бы не пошел капиталист, ради 200% прибыли"(с.)-К.Маркс.я в курсе как его тут все любят, но осознанно на фейк идти?..
Видео не последнее, будут еще - они на одном из моих постоянных маршрутов пастбище себе устроили. Кстати, это серьезно повлияло на мой выбор РД.redsonic, Ну так видео свеженькое из Питера
В этом месте всегда здесь -я дико извиняюсь, но 5 раз просмотрел кино
и диалог "кАзлы, ..ну вот..ага, Валентин то берет...."
а где там лизд?
У ММ видимоredsonic, У кого?
У кого "у него"? - У Майка?у него в тесте на лисд за май 12 года стоит
"Valentine One -не стабильно"
а в марте 13 на видео сработок ваабще уже нет!:-(
Да , свой сделал.форум то его же?
Что за времена? Что за нравы?Да , свой сделал.