кстати на этой фотке и на моей - схемотехника совсем разная.Нет там маркировки, ни на переднем ни на заднем.
Они вполне стандартно выглядят. Моделей с таким внешним видом может очень много быть.А можешь отдельно плату фотопримника сфоткать с разных сторон, чтобы было видно фотодиод, она там вроде на разьеме должна крепиться. Вдруг удасться опознать фотодиод методом дедукции
Допер, твоя фотка эко "кишки" антенного модуля..Нет, это не разная схемотехника, там просто две разных платы. Одна, видимо, отвечает за индикацию и "общение" с пользователем, другая, та что внутри, за всё остальное - приём/обработка сигнала.
А фотодиод который спереди какой, плоский или круглый? Со светофильтром (темного цвета корпус) или без? Выводы ножек в одну сторону или в разные? Померять тестером напряжение питание на светодиоде сможете?Нет там маркировки, ни на переднем ни на заднем.
Передний - квадратный, плоский. Линза прилегает к нему вплотную в прострел платы. У второго фильтрованный пластик, габариты стандартные. Померить напряжение смогу и сфотографировать с разных ракурсов тоже, но не сегодня и не завтра, боюсь.:-(А фотодиод который спереди какой, плоский или круглый? Со светофильтром (темного цвета корпус) или без? Выводы ножек в одну сторону или в разные? Померять тестером напряжение питание на светодиоде сможете?
нет. Диод один. Он и подсветку регулирует и лазер принимает... Под стрелками на плате нет ни чего кроме светодиодов.Диод который торчит с тыла,отвечает за яркость подсветки.
Диод(ды) который(е) принимают лазер с тыла,расположены за стрелками(предположительно за средней или нижней)
Определял с помощью пульта от телевизора и заклейки стрелок и диода плотной изолентой.
мне что заняться нечем??? я полностью разбирал валентина... и знаю как он устроен...Заклейте стрелки и попробуйте