- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
В другом месте с ними общался?
-Ночью могут стоять только на освещенных местах.А вообще в Украине гаишникам раздолье. .
В Украине разумеется.-Ночью могут стоять только на освещенных местах.
-Наказывается превышение на 21 км в час и более.
-Нельзя ставить видеофиксацию менее чем 1км до окончания населенного пункта.
Теперь сравните с РФ и скажите,где вольготнее.
Не убедили.За предидущие 12 лет не заплатил ни одной гривны.В Украине разумеется.
- учитывая трафик, детектор почти бесполезен. (Не беру в расчет Киев). Работают с руки одиночными и очень редко, выбирая цель визуально.
Я выложил виде в теме по Кобре 775 в Украине. Думаю не в курсе Вы. Видео от мая месяца этого года. За 4 000 км по Украине, не считая Киева, встретил порядка 30 радаров в течении 2 недель. А о том как там работают, посмотрите видео.Не убедили.За предидущие 12 лет не заплатил ни одной гривны.
Бесполезен радар?Ну ну..Расскажите кому то другому.Что касается вольготности..Вы,похоже,вообще не в теме.Посмотрите материалы по Визиру на Украине и покажите нечто подобное в РФ.
А в Брянске все,с руки не стреляют?И в Клетне,в Жуковке все с Искра люкс?
Посмотрел,устал,но за труды спасибо.Правда,так и не понял,в чем вольготность.На будущее пожелание-выкладывайте суть.Я выложил виде в теме по Кобре 775 в Украине.
Комментировать нет смысла.выкладывайте суть.
На вкус и цвет все фломастеры разные.Учитывая,что Искра без видео фиксации через 20 минут сбрасывает показания,а с видео хранится бесконечно долго,то на мой вкус без видео лучше.Или сейчас будете рассказывать про вентилятор печки?- 90% радаров без видео фиксации..
И много лично Вас пытались развести?Нет. Про радиаторы не буду. Только про "разводы..." Это у себя, в России, я могу послать подальше с ручным феном. Попробуйте там, в Украине.
Более вольготных и наглых,чем в РФ,гаишников нет.Разве что Туркменистан,Азербайджан.Это не спор,это факт.Я так понял, что вы меня не поняли. Причем здесь я? Вопрос был задан про гаишников. На сколько лучше им в Украине? Ответ был дан. По моему мнению, на столько, насколько они себе это могут позволить. Учитывая их законы, приборы и трафик, все очевидно. Считаю дальнейший спор бессмысленным.
Далеко берет !Сегодня покатался в валей