- Детектор
- v1
Ну нет там ни одной помехи. Есть три радара, одни в автомобиле, постоянно включен, а так же 2-а криса, по-этому v1 нахватал переотраженок и показывает 3-5 источников.От заправки идет помеха, что там я не знаю- поэтому мне трудно тебе доказать ,но по звуку, по кол-ву диодов в первой фазе, по кол-ву источников и поведении стрелок- 100% есть сигнал в диапазоне К.
RDR, поймите, здесь тоже нет никаких помех.Сними там ,где моно снимал на трафипакс- там точно нет никаких помех
Поверте, я не фальсифицирую видео данные и свои слова. В первых двух роликах v1 был именно в режиме А, и, когда подсчитывал расстояния, я учитывал именно первые сработки..И что бы была видна буква А на дисплеии и "первый" - одиночный пик-(не на два диода как на этих твоих роликах) вот это и будет точка отсчета дальности для V1
Полагаю, разница в цене не дает Вам поверить в это. Я обязательно завтра повторю, "благо" у меня тут все под боком, и уж сделаю все как Вы просите.Да, меня расстраивают такие "сырые"- доводы, которые вызывают потом дикие дискуссии на разных ресурсах, что вот- на рД ру сказали ,что шо-ми равен V1- не хочу обсуждать этот бред.