Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
кроме сработок на кранчи в Х диапазоне
мне проще - X в Валентине не включал никогда. На sr-2 X включен и совсем не достаёт. Один (!) раз сработал на нечто на штативе в Сочах , ночью.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Alex_N, у нас не видел ни одного работающего мульта!:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вы в разных Казанях живёте??:D:D:D =-O:lol::lol::lol:

Guest

Специалист
Пост Малиновка (мост через Волгу Займище-Моркваши) - да, не слышал ни про один залет.
Если это тот, что на зеленодольск из казани ведёт, то там я много раз ездил, с разными детекторами(кроме вали, с ним не успел)и ни один на мосту (кроме как на крысы)не реагировал(т.е. крысы нету и РД молчит.)
Хотя о том что там мульта висит только вот здесь не давно вычитал, до этого ни разу не обращал внимания.

Guest

Специалист
Татарин,Я имел ввиду мост через Волгу по которому при выезде из Казани дальше через несколько км. на лево на буинск-ульяновск прямо на зеленодольск, на право не помню.

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
С тем, что у моста через Волгу, вообще тяжело до окончания ремонта моста эксперименты проводить.
А его вообще включили? Последний раз был у вас в конце июля еще с Коброй- молчала как рыба об лед....
Хотя о том что там мульта висит только вот здесь не давно вычитал, до этого ни разу не обращал внимания.
А вот это уже уметь надо, незаметить его сложно :)

Guest

Специалист
Татарин, я это к примеру про буинск-ульяновск, чтоб понятнее было вам-же про какой мост и какую мульту я говорю, а вы всё не о том.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
sti 28, да не расстаривайтесь вы так!:) все всё поняли ибо там всего один мост и о ругом подумать ну очень сложно!:D

Guest

Специалист
Там и Bel-RX65a и V1 (и в обычных режимах и с включенным Евро) тоже до сих пор молчали. Но подсветка у тамошнего S580 постоянно активирована... Так что, ХЗ что он там контролирует.
А какова стоимость сего чуда, это я к тому, что наверное глупо его использовать для контроля сплошных и номеров?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Татарин, Это там самхам гибоновский живёт? Или его сынок?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
vor4un, Это около Казани , вот когда такие "6 соток" вокруг Москвы и в душе не пойму .Тут есть со своим зоопарком , охот. хозяйством ...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ