Вот я примерно так и предполагаю в конечном итоге его разместить. А что значит "в пончо"?Именно так V1- установлен у меня в машине. Основной блок на козырьке пассажира в "пончо" ,доп дисплей возле приборной доски, а аудио модуль в районе рычага КПП, что было удобно не глядя, давить на кнопку для приглушения или увеличения звука.
Очень удобно *OK*
Куплен сегодня, № 7640371041.Ты не прав и вот мое обоснование на основе продаж:
*** *** 0998 - куплен в США в апреле 2009
*** *** 1013, 1015 - продавались в Октябре 2009
*** *** 1016 - продавались в Ноябре 2009
*** *** 1017 - продавались в Декабре 2009, Январе 2010
*** *** 1025, 1026 - продавались в Феврале - Апреле 2010
*** *** 1032, 1035, 1036 - Май, Июнь, Июль 2010
Как видишь первая 10 - это не год т.к. продавалось еще в 2009..видимо это номер какой-то заводской партии просто.
Нет и не надо!Magellan
markiz050
Нет такого.
O.K. поставлю именно так, потом отпишусь.Тогда ставте по нашим рекомендациям. 7, b, E или F, G - изменить. В городе - маленькое L, на трассе - A. Если будут неудобства говорите.
Распаковали некрасивую коробку - внутри красивая, открыли, подключили к прикуривателю и сразу сделали отображение прошивки. Убедились, что 3.872 и поставили "u" вниз, "u-" вниз, а все остальные стояли вверх, их не трогали. РД стал показывать потом "U". Выходит на заводе ставят все вверх.markiz050- напишете потом, что там было установлено -стрелка вниз- .Интересно.
Да нет, я имел ввиду на компе клавиатуру ( не в тему, а так...:-[ ).Выбрали позицию -например U- переключая позиции коротким нажатием на центральную кнопку. И опять нажали центральную кнопку и удерживаете, пока стрелка не поменяет свое направление.
Сегодня первый раз прокатился с V1 - днем на солнышке через полчаса поездки... мне показалось, что он нагрелся как утюг! И тоже озадачился этим вопросом. Вечером (по темноте) конечно меньше, но все равно мне кажется - он греется лишку!Пользователи V1, скажите, как сильно нагревается у вас РД? У меня РД нагревается, что в руках держать тяжко (когда снимаешь).