Реклама

Ваше мнение о IBOX

Ваше мнение о продуктах компании

• Всем рекомендую, следующим РД (или комбо) возьму их новую модель.

Голосов: 0 0,0%
  • Нейтральное. Обычный прибор, с соответствующим цене функционалом и качеством.

Голосов: 0 0,0%
  • Не рекомендую и не вижу причин для покупки новой модели.

Голосов: 4 100,0%

• Всего проголосовало
    4

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Надеемся, такой "индекс народного доверия" поможет не только пользователям при выборе новой покупки, но и производителям - для более реальной оценки мнения конечных пользователей и работы по совершенствованию своих продуктов.
По возможности - хотя бы кратко аргументируйте свой выбор комментарием в теме.

DreamDriver

Зашел Спросить
Регион
123
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
123
Опишу свою ситуацию. Повёлся на рекламу и блохеров, типа НИКИТА ТЕХНОМОД (которому платит iBOX). Купил комбо.
Сначала радовался. Но не долго - стал замечать, что устройство видит Кордоны (а их подавляющее большинство в нашем регионе) только по GPS. По радарной части молчок. Отключил GPS, выставил все фильтры на 0, включил все режимы и стал кататься у камер. Действительно, Кордоны в 95% вообще не видит. А если видит, то только в лоб и метров за 50. Полез в Инет. Среди не удалённых постов стал находить такие, где пользователи пишут, что у iBOX огромные проблемы с обнаружением Кордонов и Скатов. Пилат, что и требовалось доказать.
Покупал на Вайлдберриз в официальном магазине. Обратился сначала в техподдержку, отправил видео. Ответ - это нормальная работа устройства. НОРМАЛЬНАЯ, Карл! В итоге боданий с техподдержкой, меня послали к продавцу - разбирайся с ним. Напомню, это одна фирма! Продавец тоже долго бодался, но потом сказал, будет акт из официального сервисного центра о браке, тогда подумаем о возврате денег. Естественно, никто мне такой акт не даст, ведь устройство по заявлению производителя работает нормально.
Так что, то, что радар-детектор не видит радары, это "нормальная работа устройства".
В последнее время и спутники сал ловить по 20-30 минут.
В общем, категорически не советую связываться с iBOX!!

Алексей183

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Ibox Evo 4k
Авто
Лада Калина 2
Узнал про компанию Ibox от блогера Никиты. Так расхвалил устройство, что захотелось купить. Цена не понравилась сразу, купил пока Ibox Jet, не плохое устройство родом из Кореи. Работал хорошо, но магнитный крепёж, всё испортил. Устройство трясётся, и видео потом не возможно смотреть. Так и выявил неисправность, смотрел хотел добавить камеру. И такое разочарование. Написал в поддержку, два раза присылали крепление. Не помогло. Отправил им на ремонт, вернули деньги. Решил купить Ево. Купил, разочарование пришло сразу. Как накрылась присоска, потом магнитное крепление, в общем поменяли. Стало хорошо. Но радар задолбал ложняками. Настраиваю фильтр Х сигнатур, но это не помогает. Вышло устройство F5 pro 4k. Решил продать Ево, продал. Купил F5 pro 4k. Нет магнитного крепления, нет ложняков и нет хорошей работы РД. Откровенно очень плохо. Новые радары он не может опознать заранее, за 100 метров это мало. А одну камеру не смог поймать даже за 50 метров, только вплотную. Сдал устройство. Работаю водителем, купил себе регистратор RoadScan Wi fi GPS Dual 4k, поставил на прямое стекло, устройство стало под углом. После выявил тряску устройства, опять поддержка, опять объяснения, опять этот геморрой. Итог поменяли устройство. На работе невозможно его было использовать. Выставил на Авито, не продалось. Лежит в коробке. Купил RoadSkan pro 4k. Опять для работы. Устройство подошло на ура. До сих пор работает. Купил парктроник, один заменили на другой. Работает отвратительно. Купил Ево 4к. Сразу выявил магнитное крепление. Поменяли, новое не лучше старого. Но решил, не придираться. Ну в итоге устройство лучше не стало. Тряска устройства увеличилась. Ложняки прибавились. Особенно на прошивке РД 64. Достало. Вышел на поддержку, поддержка довела меня, и я решил сдать устройство. НО просрал , что можно было сделать по чеку. Теперь его ремонтируют в СЦ в Казани . В возврате денег мне отказали. Сказали что скоро пришлют назад. Прислали письмо от юриста. Всё типа серьёзно. Пришлют устройство проверю его. И если что не так, пойду с ними в суд.
Что понравилось от Ibox, GPS предупреждения, отлично офрмлено на устройстве.
В общем решил растаться с Ibox. Купил себе РД Допплер . Едет из Озона. Из коробки достал RoadScan Wi fi GPS Dual 4k, работает у меня на машине. Не трясётся. Так и будет отдельно видеорегистратор и РД. Хотел соединить их, но не вышло.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Алексей183, всё справедливо, кроме самого первого утверждения:
купил пока Ibox Jet, не плохое устройство родом из Кореи
Jet делает китайская контора wanma.
Достало. Вышел на поддержку, поддержка довела меня, и я решил сдать устройство. НО просрал , что можно было сделать по чеку.
А кто-то запрещает присланное устройство так же сдать по чеку? Либо обратиться в ремонт несколько раз, а потом после нужного количества обращений так же потребовать возврата денег.

Статистика форума

Темы
5 264
Пользователи
29 923
Новый пользователь
airat
Верх Низ