Реклама

Ваше мнение о Inspector

Ваше мнение о продуктах компании

• Всего проголосовало
    31

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Что хочу сказать по итогу, откатав оба РД,- TAU S и SPIRIT. Очень понравилась работа TAU S, по трассе гарантировано определение радаров СКАТ и ОСКОН за 450-500 метров минимум если они стоят в лоб и около 100 метров в если установлены в спину
— Моему соседу 85 лет, а он говорит, что еще может!
— Ну, и Вы говорите.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Соседа вашего не знаю, а вот TAU S точно может

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
ratatui Можете записать видео, как TAU S детектирует Скаты в лоб и в спину? Было бы очень интересно посмотреть.

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Что хочу сказать по итогу, откатав оба РД,- TAU S и SPIRIT. Очень понравилась работа TAU S, по трассе гарантировано определение радаров СКАТ и ОСКОН за 450-500 метров минимум если они стоят в лоб и около 100 метров в если установлены в спину, еще не катал его в вертикальной ориентации рупора (пока делаю крепление), но просто подержав его вертикально уже явно заметно увеличение дальности. Представительство Inspector обменяло мой GT S на понравившийся мне TAU S за что я им премного благодарен :drink:. Что же до SPIRITа, то мне он понравился меньше. Скорее всего это только мои тараканы и другой предпочтет скорее SPIRIT нежели TAU S, но вот мои претензии к SPIRITу:
1) РД довольно объемен и не позволяет осуществить хоть сколько нибудь скрытую установку, как например TAU S находится у меня над зеркалом за шелкографией.
2) Переворот устройства никак не увеличивает чувствительность РД и так менее дальнобойного чем TAU S
3) Перебор с настройками и режимами (но ради справедливости хочу отметить, есть возможность сократить количество режимов).
Еще раз хочу поблагодарить представительство инспектор за предоставленную возможность, спасибо Вам!
Добрый день!

Спасибо за Вам за предоставленную информацию, а также за высокую оценку нас)

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
Последнее редактирование:

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан
ratatui А на Кордоны катали?

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто

vovi6666

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Inspector Star Air с LNA
Авто
Seat Leon

Ответ на оф. сайте в Телеграмм RD-INSPECTOR.RU

В телеге правду проще забанить, может хоть здесь удастся предупредить потенциальных покупателей!! инспектор уже давно не тот, торгует шарманками за приличные деньги, хотя то, что выполняет стар айр, легко справляется любое приложение на смартфоне начиная от 300 рублей за лицензию! А мой опыт владения это лишние потраченные деньги, время и нервы, а также штрафы которые благодаря инспектору и приходят. данный производитель придумал хорошую рекламу, проплатил блогерам и толкает пустышку, при этом извилин не хватает сделать адекватные прошивки и алгоритм работы устройства! Что говорит о том, что на потребителей просто забил, просто бизнес и ни чего личного!

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
В телеге правду проще забанить, может хоть здесь удастся предупредить потенциальных покупателей!! инспектор уже давно не тот, торгует шарманками за приличные деньги, хотя то, что выполняет стар айр, легко справляется любое приложение на смартфоне начиная от 300 рублей за лицензию! А мой опыт владения это лишние потраченные деньги, время и нервы, а также штрафы которые благодаря инспектору и приходят. данный производитель придумал хорошую рекламу, проплатил блогерам и толкает пустышку, при этом извилин не хватает сделать адекватные прошивки и алгоритм работы устройства! Что говорит о том, что на потребителей просто забил, просто бизнес и ни чего личного!
Очень познавательно конечно.... Но пруфы Билли, пруфы!! Ничего не понятно вообще из писанины... - так можно про что угодно настряпать.... :lol:

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka

Новые сообщения

Верх Низ