Александр С.32
Зашел Спросить
- Регион
- Брянская
- Детектор
- Silverstone F1 Hybrid uno A12
- Авто
- Subaru xv
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании Silverstone. Очень понравился Ваш сервис. В 2018 году купил комбо Silverstone F1 Hybrid uno A12 Z. Все работало до 2023 года, потом стала появляться надпись "неисправен аккумулятор". на вашем сайте нашёл информацию, что на мою модель в 2020 г. была отзывная компания. Подумал, что уже закончилась, жалко...но всё же решил написать в поддержку. Связался с сервисным центром - менеджер Татьяна всё понятно и быстро разъяснила что делать. Сформировали накладную. Мне оставалось только отнести радар-детектор в упаковке до ближайшего пункта СДЭК. Очень быстро поменяли и отправили обратно. И доставка туда-обратно БЕСПЛАТНО, за счет фирмы. Я в восторге. И даже больше в восторге от сервиса. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!! Рекомендую!!
Новый прислали с WiFi!
Часть отзыва честно скопировал с другого, но эмоции такие же не верил до последнего что такое бывает и поменяют на новое устройство!
Так держать!!
Новый прислали с WiFi!
Часть отзыва честно скопировал с другого, но эмоции такие же не верил до последнего что такое бывает и поменяют на новое устройство!
Так держать!!