Через OTG отлично конектится, выкиньте блютуз адаптер.Там большинство жалуется на обновления через BT. А оно 10 не поддерживается.
Прикалываешься или не понимаешь о чем вам говорят?Через OTG отлично конектится, выкиньте блютуз адаптер.
Ну, т.е. вопрос, что именно скачивается, вторичен? Главное, что с телефона - в РД?Нормально поддерживается с 10 андроидом. Скачиваю базу по кабелю с телефона в РД.
Может и не понимаю... Разъясни более подробнее в чём проблема.Прикалываешься или не понимаешь о чем вам говорят?
А что там может скачиваться кроме базы ?Ну, т.е. вопрос, что именно скачивается, вторичен? Главное, что с телефона - в РД?
Начни выкидывать всё по порядку, сначала BT адаптер, а потом и сам РД)По кабелю с помощью SS BLE у тебя проблем нет с обновлениями все работает.
А вот без кабеля через встроенный BT смартфона и встроенный bt детектора -есть.
Детектор не определяется.
В 9 андройде все работает нормально.
Поэтому что мне выкинуть? По твоец логике- сразу оба гаджета и телефон и детектор да и всем остальным тоже...
Вот я тоже этого чувака не понимаю, чего ему ещё надо?А что там может скачиваться кроме базы ?
А что там может скачиваться кроме базы ?
Есть редкий тип людей, к которому я сам принадлежу, которые хотят, чтобы вокруг было как можно больше думающих людей, которые в состоянии не только анализировать, но и на основе своего анализа синтезировать нечто новое.Вот я тоже этого чувака не понимаю, чего ему ещё надо?
Да и впрямь. Главное же, что база, что каждый день, и что через телефон...А что там может скачиваться кроме базы ?
К новым - это к клонам Omni? Не смотрел подробно, ибо неинтересны. Но с чего бы чему-то меняться в поведении при смене поставщика?На старые модели они забили, это понятно. А как дела обстоят с новыми?
Или этот пример можно применить к новым моделям?
не видите одну простую вещь - кто является разработчиком приложения: DJP Co: приложения для Android в Google Playкогда уже ваша техподдержка исправить ошибку БТ и Андроид 10 ?
сколько уже можно, что за наплевательское отношение ?
Ну да, к ним самым.К новым - это к клонам Omni? Не смотрел подробно, ибо неинтересны. Но с чего бы чему-то меняться в поведении при смене поставщика?
Вы, и все те, кто высказывает пожелания по поводу
не видите одну простую вещь - кто является разработчиком приложения: DJP Co: приложения для Android в Google Play
Понять же перспективы получить желаемое от тех, кто делал и это приложение и то, что называете "старыми" моделями - совершенно несложно, посмотрев на их активность, окончившуюся в январе 2018 года и историю, указанного там в качестве официального, сайта компании - Wayback Machine
вы не понимаете наверно, но если у меня есть ГАРАНТИЙНЫЙ регистратор, и у него есть функция которая должна работать - она должна работать.К новым - это к клонам Omni? Не смотрел подробно, ибо неинтересны. Но с чего бы чему-то меняться в поведении при смене поставщика?
Вы, и все те, кто высказывает пожелания по поводу
не видите одну простую вещь - кто является разработчиком приложения: DJP Co: приложения для Android в Google Play
Понять же перспективы получить желаемое от тех, кто делал и это приложение и то, что называете "старыми" моделями - совершенно несложно, посмотрев на их активность, окончившуюся в январе 2018 года и историю, указанного там в качестве официального, сайта компании - Wayback Machine
Вы не пробовали предъявлять свои, несомненно, законные требования к производителю на ближайшем заборе?и требовать от производителя поддержки работоспособности гарантийных устройств, - это вполне законное требование потребителя.
но я писал не вам, а представителям СтриСторма, поэтому не нужно писАть подобное, если вы не действующий сотрудник СС.
Ещё раз - они, это кто?Мне главное чтобы починили они bt в 10ке, а то я сам на 9ке сижу из-за этого.
Они это Стритшторм, а с помощью кого и как мне не важно.Ещё раз - они, это кто?