- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6200s 10/06
- Авто
- Captiva 2.4AT
Только всё чаще они совпадают и равны одному году, максимум - два.в каждой современной инструкции указываются 2 срока - гарантии и службы.
Только всё чаще они совпадают и равны одному году, максимум - два.в каждой современной инструкции указываются 2 срока - гарантии и службы.
Ну, дык! Все уменьшается. Нано-технологии, однако!Только всё чаще они совпадают и равны одному году, максимум - два.
Вы услуги по ремонту оказываете на коммерческой основе? Ну а если вы сделали не качественно, то на основании чего к вам принесут обратно? Вот так и здесь все основано на@alexd123, какому, если не секрет?
Организация чисто коммерческая. Как и все остальные, включая и саму РФ.
То что они продали - уже не их собственность. Соответственно, хотят - обновляют, хотят - нет.
Это только паспорта РФ остаются собственностью фирмы РФ, хотя их и вынуждают покупать.
Вам сюда.Я уж подумал, что чудо свершилось, достал старый STR-9540EX GL и попытался обновить через родное приложение, но ошибка 101 меня вернула на грешную Землю.
Чего они там удумали, может кто знает?
Да, всё верно, 9300 точек уже для одной Москвы будет мало, что-то менять в прошивке и перепаивать память будет намного дороже того же самого Doppler, я уж так, загрустил что-то по стриту, хорошие модели когда-то выпускали)Вам сюда.
Обновление Street Storm
Вероятно, многие пользователи радар-детекторов и комбо-устройств этой марки успели заметить, что начиная с 19 мая 2022 что-то с официальным обновлением стало совсем не так.. И столь любимым многими способом "через приложение в смартфоне", и даже при запуске ранее работавшей программы обновления...www.rd-forum.ru