DAN
Опытный
- Регион
- 32
- Детектор
- Valentine One V1.8 (3.872)
- Авто
- Renault Scenic II / Kangoo II
Солдат спит, служба идет.Возможно, но нафига тогда ГиБДДшникам на машине с мигалками охранять дохлую триногу
Солдат спит, служба идет.Возможно, но нафига тогда ГиБДДшникам на машине с мигалками охранять дохлую триногу
А что, думаете на лазер у других брендов на лазер будет лучший результат- в лучшем случае оповестит о факте залета и все, про шифтеры не говорим...Интересно,что скажут проталкиватели этого Сильвера в массы?
На видео ШоуМи 475, видос прошлогодний, в этом году обновился до сильверстоун монако, пока вроде на лазеры не попадал. Думаю от лазера и валентин бы не спасИнтересно,что скажут проталкиватели этого Сильвера в массы?
Думаю от лазера и валентин бы не спас
Зачем такой длинный ролик?Залетел на Лидар, ограничение 60, РД ШоуМи 475, Казахстан, штраф начиная с +10. С +40 уже максималка если в рублях то около 12-13К. На 1:33 звуки издаёт регистратор а не РД.
1. Лень обрезать.Зачем такой длинный ролик?
Скан/фото штрафа без персональных данных можете показать?Вот более полная запись
YouTube
Штраф на госуслугах сегодня появился но без фотки, только номер постановления. Я позвонил в Вологду, девушка все подтвердила, по времени камера эта. Валентин настроен как было рекомендовано на форуме, я в настройки года три не лазал,все четко работает. Это вот первая загадка с камеройСкан/фото штрафа без персональных данных можете показать?
Режим/настройки у V1 какие?
Иногда при проверки через gibdd.ru фото появляются, если удаётся через тормоза на сайте прорваться.Штраф на госуслугах сегодня появился но без фотки, только номер постановления.
Пока вижу два варианта:Валентин настроен как было рекомендовано на форуме, я в настройки года три не лазал,все четко работает. Это вот первая загадка с камерой
Первый пункт точно исключается -с наукой о хреновом контакте у меня все хорошо А вот насчет второго даже не знаю, сертификат на радар мне точно не покажут. Фото нарушения тоже не нашел, а на сайте ГИБДД даже штрафа моего нет. Может вирус у них там вчерашний свирепствует. Пока не оплатил, подожду недельку. может письмо придетПока вижу два варианта:
1. У V1 пропало питание (сработки на 0:56 на другой бокс слышно, как и ~2:50 на кадиллак с дмз), а после залётной камеры были реакции на что-то?
2. Конкретно этот Крис "уплыл" по частоте или его "уплыли". 3.893 очень чётко в рамках разрешённого диапазона К работает.
Вот черти окаянные,чего удумали! Пора Валентин усилить парой ШрайковУ меня вот такой КРИС есть
Посмотреть вложение 36753
Так вот: частота у него, периодически уплывает вверх, и РД его не видят.
У Валика в мануале 24,050-24,250, по идее должен видеть даже на границе диапазона. Тут вопрос в другом-как быть с такими камерами. С одной стороны она явно работает вне разрешенного диапазона, т.е. не могла пройти поверку и не может использоваться, с другой - вот она стоит и работает, соответственно все параметры соответствуют указанным в сертификате на изделие( у Криса-П рабочий диапазон тоже 24,050-24,250) Это хорошо у меня оказалась запись с работающим Крисом и молчащим на него РД, вот вопрос и возник. Какие мысли есть по этому поводу? Хорошо бы при очередном тесте(если будет снова проводиться) заодно проверить работу РД по краям отведенного диапазона, вдруг косяк именно с детектированием сигнала. Извините за много буквУ меня вот такой КРИС есть
Посмотреть вложение 36753
Так вот: частота у него, периодически уплывает вверх, и РД его не видят.
Если будет возможность - проехать ещё раз мимо этой камеры (без пополнения регионального бюджета). Если реакции РД по-прежнему не будет - просить кураторов перенести эту камеру в /strelki ссылаясь на эту переписку и видео примеры.Тут вопрос в другом-как быть с такими камерами.