Вряд ли этот настроен на встречку,сколько раз моргали мульты и на +30,но со встречной мне ни одного штрафа не приходило.Вчера в Воронежской обл. на встречке, мульт похоже зацепил меня.
Вот так и я проезжал с уверенностью...Вряд ли этот настроен на встречку,сколько раз моргали мульты и на +30,но со встречной мне ни одного штрафа не приходило.
Хотел пощупать самый рейтинговый РД, на нашем форуме.Супра тебе зачем?
Да ты что?М4 это ж кладезь "переносных опасностей",будь осторожен.Хотел пощупать самый рейтинговый РД, на нашем форуме.
Сергей, я в курсе. Когда доехал до Нижнего, сходил на сайт ГИБДД. После Валентина была какая-то неуверенность. По мне так, Бел 940 на трассе тише чем Супра, которая считается помехозащищённой и при этом часто общается с фурами.Да ты что?М4 это ж кладезь "переносных опасностей",будь осторожен.
Обратите внимание на разные модели, у вас с ЖПС, а там безУ супры другое звуковое оповещение на визир,судя поэтому ролику.
По ГПС более 131 км/ч а это + 40, на спидометре почти + 50 (на больших скоростях врет солидно)@stop-radar.com, одиночный замер. Тем более там разрешенная 90. Населенный пункт написан на синей табличке. Не знаю на что рассчитывал инспектор.
Всё нормально отработал, стреляют по конкретным целям
Не обращайте внимание.@stop-radar.com, одиночный замер. Тем более там разрешенная 90. Населенный пункт написан на синей табличке. Не знаю на что рассчитывал инспектор.
И ни разу не оштрафовали?И не разу не было предупреждений заранее, только в упор.
А в чем провал SUPRA, при условии, что инспектор работал одиночными выстрелами? Что не было ни одного кратковременного всплеска по мере приближения к засаде, когда работали по другим целям? Думаю, что это видео более уместно в другой теме: https://www.rd-forum.ru/threads/strelyali-v-upor-est-li-vremya-ottormozitsya.2305/Очередной фейл SUPRA i68ST vs ВИЗИР
Попрошу почитать правила поведения на форуме и отредактировать сообщение![DOUBLEPOST=1402253326][/DOUBLEPOST]@DAN Фейл в том, что не было. И это учитывая, трафик дачников в субботу и летчиков из Москвы.Не обращайте внимание. Человек неровно дышит к супре и тащит на форум всякую хрень.
Видеоролики все идентичны. Казалось бы, плохо у стоп-радара супра определеяет радары, купи другой детектор и покажи, как другой детектор замечательно "ловит" радары. Но нет, человек продолжает ездить с супрой, мазохист. Или борец с конкурентами.[DOUBLEPOST=1402252668,1402252611][/DOUBLEPOST]
И ни разу не оштрафовали?
В чем нарушение правил?Попрошу почитать правила поведения на форуме и отредактировать сообщение!
Потому что успели сбросить скорость до того момента, как зафиксировался номер авто на фотоДаже не знаю почему не остановили.
Вы так уверенно это утверждаете, как будто стояли рядом с этими гайцами и видели обстрелы этих дачников и летчиков собственными глазами.Фейл в том, что не было. И это учитывая, трафик дачников в субботу и летчиков из Москвы.