- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Да ладно...не должна камера стрелять через 3 полосы со встречной обочины...
У нас Крисы Пи и на более широких дорогах встречку ловят.
Да ладно...не должна камера стрелять через 3 полосы со встречной обочины...
Максимум 3-4 полосы согласно инструкции к прибору.У нас Крисы Пи и на более широких дорогах встречку ловят.
Хорошее место нашли. Там табло скорости фонит не хилоно вот тут КОРДОН-М 4 (333км+100) Россия Владимирская область есть фото Кордоном-М4 через барьер. Кордон на Ларгусе.
Они вроде как давно, полгода и больше назад встречал.также появились треноги Кордон-М2
В мае ни одного М2 на М7 по Влад. обл. не видел. Через недельку гляну.Они вроде как давно, полгода и больше назад встречал.
Есть - есть, мне во вторник встретился, в Илевниках вроде.[DOUBLEPOST=1535740853][/DOUBLEPOST]В мае ни одного М2 на М7 по Влад. обл. не видел. Через недельку гляну.
Это все фигня - зайдите в ветку по Татарстану, вот где жесть. Если так же во Владимирской сделают, считай приехали.Они вроде как давно, полгода и больше назад встречал.
Противно другое - область увешивают двадцатью птоломеями, часть в облцентре, остальное по трассам, в том числе и на пекинке, некоторые уже почти в строю, другие монтируют.
Помню как там с Бинаром работали. Из за поворота, в лоб с руки. Тогда меня Бел спас.в Илевниках вроде.
На Ботанической такие "будки" (Арена) висят уже несколько лет. Смысл там гонять 95 км/ч? Там и радар не нуженИ вот спустя почти месяц пришёл штраф.
Антирадар отдал по гарантии, сказали повезут в Москву, не хочу его ремонтировать а хочу вернуть деньги, как быть подскажите?
речь не об этом сколько лет висят. Речь о том что радар молчал, делался вывод что они были отключены, ну и так получилось.На Ботанической такие "будки" (Арена) висят уже несколько лет. Смысл там гонять 95 км/ч? Там и радар не нуженА вечерами, как раз по этой стороне "мобильная засада" через день.
Тут, скорее всего, так: когда долго на трассе, просто перестаёшь на некоторые оповещения реагировать.Красиво пролетелА тебя ведь предупреждали.
Речь о том, что там так и так небезопасно превышать. Легко на ГИБДД приехать. По стритсторму ничего сказать не могу. мой радар все ловит.речь не об этом сколько лет висят. Речь о том что радар молчал, делался вывод что они были отключены, ну и так получилось.
Неужели бы если радар пикнул я бы ехал с такой скоростью.
Радар должен работать, а у street storm они не работают вот и получаем мы из-за их косячного качества продукции подобного рода штрафы.
Любые цифровые измерительные приборы имеют погрешность +\- 1 в младшем разряде.ограничение на участке 100, залет с +10, скорость по GPS 109. На бинаре скорость была 111.
Знаком с данной моделью ВР не по наслышке, спидометр там инерционный и при изменении скорости (как ускорении, так и при замедлении) запаздывает.скорость по GPS 109