lelikkkkk
Остался Почитать
- Регион
- москва
- Детектор
- SHO-ME Combo Slim Signature
- Авто
- IX 35 Рестайл
У меня все настраивается громкость И так далее а вот х и к диапазоны пищат на все
Баг со сбросом громкости с 6-го уровня на 3-й послы выкл/вкл остается в этой прошивке. Только с 6-го. Это будет исправлено.Дополняю, после полного сброса устройства и настройки комбика с нуля - баги исчезли, тестовая прошивка показала себя с лучшей стороны. На данный момент, после сброса, мной не найдено ни единого бага. P.S. Лазеры по пути следования не попадались, поэтому за лазеры говорить не буду. Из плюсов: 1) озвучка 2) уточнение направления камер (в спину) 3) исправление ситуации с КСС, описанных выше в теме. Из пожеланий: хотелось бы чтобы комментарий в спину как то был переработан, а то получается камеры КСС проезжаешь, а он тебе на последок "В спину"...и ожидаешь подвоха Может как то ускорить озвучку? А так, теперь очень доволен радарной частью. Жаль что с лазером потестировать не получилось, но думаю хуже не стало. Основная проблема, которая меня мучала, это спаренные участки КСС, и они были исправлены Регистраторную часть не проверял. Надеюсь что мыла станет меньше.
Видеорегистраторная часть не менялась. Но файл firmware.bin был обновлён.@Сергей SHO-ME, у меня 4 выставлена, поэтому видимо все ОК. А регистраторная часть подверглась изменениям?
Когда камера снимает в спину, она не видит, кто за рулём. Чтоб вы могли, не отъезжая далеко, принять вправо, остановиться, повернуться к ней лицом, развернуть и показать паспорт...А для чего появилось оповещение: Камера в спину?
Очень смешно. Похоже тоже не знаешь.Когда камера снимает в спину, она не видит, кто за рулём. Чтоб вы могли, не отъезжая далеко, принять вправо, остановиться, повернуться к ней лицом, развернуть и показать паспорт...
Именно. За всё время, что пользуюсь таким, с середины августа 14-го - так и не догадался...Похоже тоже не знаешь.
То есть в РБ ни одного стационарного радара, фотографирующего задний номер нет?Очень смешно. Похоже тоже не знаешь.
Так какая разница куда камера, в лицо или в спину? На машине номера впереди и сзади. ФК в РБ конечно есть и в спину и в лицо. Но, я не понял смысла говорить мне какой номер моего авто она снимет.[DOUBLEPOST=1494618599][/DOUBLEPOST]Единственное, когда камера в спину, я наверно могу сбросить скорость в последний момент, перед самой камерой. Или эта инфа чтобы знать где ФК стоит, справа или слева дороги. Но мне без разницы, какая фотографирует.То есть в РБ ни одного стационарного радара, фотографирующего задний номер нет?
Мобильные полисканы не считаются.
Попробую объяснить по-другому.Но, я не понял смысла говорить мне какой номер моего авто она снимет.
тоже имеет право на жизнь.Единственное, когда камера в спину, я наверно могу сбросить скорость в последний момент, перед самой камерой.