Livven
Зашел Спросить
- Регион
- Саратовская область
- Детектор
- Combo Slim
- Авто
- Renault Logan
Всем привет! А я всё таки вычислил проблему со своим слимом. Проблема такова, мой телефон с моим оператором работает чаще всего в двух режимах передачи данных: EDGE(GSM) и HSPA(WCDMA) (значки E и H на уровне сигнала). Так вот в режиме H проблем нет никаких, а вот когда телефон работает в режиме E, то мой слим заливаеся диапазоном К на все деления!! Да, в городе чаще всего телефон работает в режиме H, но как только выезжаю на трассу, да иногда и в городе, телефон начинает работать в режиме Е и мой слим становится бесполезным, т.к. постоянно сигналит на диапазон К. Телефоном я пользуюсь для работы и навигации, т.е. он у меня закреплён к лобовому стеклу слева от руля. Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда у нас в городе неделю назад поставили новую камеру, о которой я не знал, и проезжая её в плохую погоду(дождь со снегом), телефон работал в режиме Е и я ехал 65-70, ограничение стоит 40 и я попадаю на штраф имея недешёвый антирадар... Это особенность слима или же это проблема моего экземпляра? Знающие люди, помогите пожалуйста!?