- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Сергей!Я его заслуги не скрываю.Именно то,что иногда он поражает зашкаливающей дальностью,а иногда нет и оставляет загадку.При этом,специально старался ездить с отключенной фильтрацией и включенным "экспертом".Баланс дальности и помехозащищённости отмечены мной не раз.Может у серии st one next не всегда такая же дальность такая же как у v1, но правило "крякнул - тормози" сохранилось.
Х в них есть. Включили его по просьбам в профильной ветке.@SergHS5 !И диапазон Хнуженнеобходим.Свистуны с ним всегда были на "ты",иначе на юга по М4 и Белоруссия будут в пролёте,а многие чаще всего подбирают детекторы под эти маршруты.
Про вистлеры, а они были еще популярны в 2013 году, вот и брали их на тест. По поводу того, что нужно снимать в движении, я отвечу. В наших условиях это мало возможно, так как трафик там где они стоят очень серьезный( Но факт остается фактом) Про помехи 9540, могу сказать, что производители выжали из него максимум, и их стало на порядок меньше. Согласен, что это не Валентин и не Эскорт, но и цена извините меня в 2 а то и в 3 раза ниже. Да и у тех есть тоже свои минусы.@Eduard1978 ,я конечно не такой специалист как Вы,но
смотреть с 15.50
Там где ваш 9540 может издавать звуки ложной тревоги,мой возможно даже не подаст признаков жизни.То что 9540 стал не плох после долгих мучений,не отрицается.Но у SS вечные проблемы(то были с базами,то с прошивками,то с некорректной работой самих детекторов).Остальные представленные рд шумноваты,кроме абсолютных молчунов Whistler и с ними проехать мимо радара - раз плюнуть,т.к. привыкаешь к постоянному звуковому фону или вечному молчанию из-за слабой дальности приёма.
Дальше больше,измерять расстояние приёма на стояка давно считаю дурным тоном,как и заезжать на радар со скоростью черепахи.Прокатитесь хотя бы с превышением +40,тогда можно судить,сможем сбросить те лишнемешающие 20 км/ч или нет.
Теперь по Кречету.Поймать его хорошо,но в моей области ни один из выше представленных детекторов его не сможет отличит от фонящего табло на М4,где они установлены.И так скорей всего будет везде.
И Вистлеры вы набрали с нулевой дальностью,они уже давно должны быть вне зачёта и на тесты их нет смысла брать.
Их значительно меньше,чур про мобильные Стрелки не говорить .Да и у тех есть тоже свои минусы.
Валентин конечно не тестировал. Но например Redline меня оч разочаровал. Имеется ввиду по поводу сработки на кречет. Даже не стал снимать про него. Я все понимаю, что все производители делают упор на стрелку, но к сожалению, а может и к счастью у нас их нет. У нас арены и кречеты во сновномИх значительно меньше,чур про мобильные Стрелки не говорить .
Пол-метра??@_СаНёК_ Сань!Раскосому ты проиграл
А по тёмненькому?Пол-метра?
Как правило домой летишь с большим удовольствием.Лишь бы желание побыстрее доехать домой не перебороло
Почему же V1 молча проезжает?Думаю там просто живёт помеха.