Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Ага - в зад чего нибудь может выйти!
Вы так бросайте ездить!
Вы так бросайте ездить!
Я с Сокола в КК снизил с лишения до 500 рублей,даже не остановили.Их москвич,едущий впереди меня больше заинтересовал,а может по нему и стреляли.При выстреле в лоб шансы соскочить практически ноль, слишком велико время реакции среднестатистического водителя.
Но это - не с Вистом. И с бюджетными РД. Бел - одиночную стрельбу Бинаром вычисляет км за 2 - 2,5.Хотя, если знать заранее о засаде
посмотрите в теме залетные видео мой роликПривет друзья! Вобщем поймали на этот ВИЗИР 2М, за рулём был мой отец (я по сост. здоровья давно не езжу) вобщем начал он обгонять в районе небольшого подобия перекрёстка(2 съезда с трассы в поле), то ли по своей неграмотности, толи на лоха, менты утверждали что на этом перекрёстке нельзя обгонять, были посланы лесом, нерегулируемый перекрёсток, разметка прерывистая... В итоге выписали штраф 500р. за превышение на 22 км/ч.Дорога уходит в плавный поворот, местность гористая, обгоняем газель, стоит знак 70, виднеются менты с этим ВИЗИР 2М, крик вистлера Pro 68 SE....Штраф. Собственно вопрос- Ведь при таком выстреле в лоб, когда вылетаешь из-за высокого грузовичка РД бессильны?? Или я не прав?...